Как сохраняться в Maneater и когда срабатывает автосохранение

В Maneater сохранение в обычном, то бишь ручном его варианте как таковое отсутствует. И на этапе освоения игры это несколько сбивает с толку…

В виртуально-подводном мире Maneater акула — хоть и «людоед» и в вообще «царь зверей», но, как быстро выясняется, очень даже не сразу. Сначала надо вырасти, многому научиться и много сделать и только потом начинать тиранить всех подряд, получая реальный фан от игры.

А в процессе продвижения по сюжету, утверждения молодой акулы на своем законном месте в пищевой цепи Maneater и обретения ею, так сказать, веса, авторитета и дурной славы, случаются самые разные ситуации, когда сохраниться будет категорически не лишним. Вот только отдельной кнопочки «SAVE» почему-то не видно. Отсюда вполне закономерный вопрос,..

как сохраниться в Maneater ?

Значит, если вкратце, то Maneater или «Акула-людоед«, согласно нынешней моде, изначально организована так, что сохранение в ней — это как бы естественный процесс, который происходит постоянно и на протяжении всей игры.

Проще говоря, отвлекаться на сохранения не нужно и ничего для этого нажимать, как в «старых» играх — тоже. По ходу всех 15 часов основного сюжета функция сохранения срабатывает автоматом после выполнения определенных заданий.

Это, конечно, не совсем удобно. В том смысле, что когда надо выйти из игры, то не факт, что потом получится вернуться точно в ту же самую минуту. Но на самом деле автосохранение в Maneater срабатывает достаточно часто, чтобы можно было возвращаться в игру, не заморачиваясь относительно потери времени.

когда срабатывает автосохранение в Maneater?

С этим все, как обычно. В каждом из 7 регионов игры сохранение происходит после определенных «триггерных» действий, а именно:

  • прошли очередную часть основного сюжета;
  • успешно выполнили дополнительную миссию;
  • нашли и заплыли в подводный грот;
  • или заработали очередное улучшение и стали еще более мощным и страшным хищником.

Как видим, ничего особо сложного. Но, само собой, чтобы не потерять время и прогресс, лучше не выходить из игры, не достигнув следующей, предусмотренной сюжетом, цели. Другими словами, если есть пара-тройка минут времени, то проще быстренько «добить» очередное задание, а потом закрывать игру. Однако с этим — сугубо по желанию…

Вот как-то так. Ну и в завершение отметим, что у сохраняться вручную — это, безусловно, и удобнее, и привычнее, но у такой системы автосохранения в Maneater тоже есть свои преимущества. Можно расслабиться и всецело погрузиться в увлекательный процесс дикой охоты. То бишь, не дергать меню, а заняться тем, чем полагается заниматься в рабочее и послерабочее время суперскиловой акуле: искать, рвать- кромсать и жрать всех, кто не успел убежать…

Ξ  Как в Warzone зайти в бункер без карточки доступа: не надо стесняться!
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх