Фича «подавление сканеров» в Death Stranding: где брать и как работает

МУЛы в Death Stranding, как известно, могут быть очень неприятной проблемой. И, как правило, бывают. Поэтому на их территории очень не помешал бы специальный приборчик, который помогал бы скрываться от сканеров МУЛов. И такая фича в игре есть. Так и называется — «Подавление сканеров».

Штуковина, надо сказать, крайне практичная. Она представляет собой нечто вроде дополнительной функции для штатного одрадека и за счет «контр-пинга» способна как бы подавлять импульсы сканеров МУЛов. Благодаря чему, Сэму вместе с грузами прятаться от этих вражин проще.

Однако, разумеется, и эту плюшку, как и все прочие, бесплатно тоже не дают и её надо заработать, это во-первых. А во-вторых, надо еще научиться ею пользоваться (об этом — ниже). Но с этим сложностей почти никаких, правда, попрактиковаться немного все же придется, ибо фича годная.

Где найти «Подавление сканеров» в Death Stranding

Значит, с поиском ситуация следующая:

  • движемся по сюжету до появления миссии, в которой требуется доставить какую-то пшеницу новую локацию под названием Темпоральная ферма (она же — «Ферма темпорального дождя» или Timefall Farm) в Центральном регионе и попутно подключить оттуда к сети:

Фича "подавление сканеров" в Death Stranding: где брать и как работает

  • берем это задание и по факту успешного его выполнения (надо добраться до терминала этой Темпоральной фермы и сдать груз адресатам);
  • в качестве награды получаем апдейт «Подавление сканеров» для одрадека:

Фича "подавление сканеров" в Death Stranding: где брать и как работает

Ну, а далее — дело техники. С новой функцией сканер Сэма, повторимся, «глушит» пинги сканеров  МУЛ-ов. Но срабатывает «подавлялка» не автоматически. Поэтому как только оказываемся в зоне действия сканера МУЛов (обозначается оранжевыми волнами на экране), сразу же жмем R1 контроллера. Если не «прощелкать» момент, то одрадек действительно подавит сигнал и поможет остаться незамеченным.

Ξ  Если FNAF AR выдает ошибку "устройство не совместимо" и не запускается
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх