Первое настоящее оружие в Death Stranding: где его брать?

Да, оружие в Death Stranding, то бишь настоящий огнестрел вам поначалу не полагается вообще. Ходить, бегать и постоянно что-нибудь таскать — это сколько угодно, а вот насчет пострелять — это потом. Потому в первые часы даже простенький пистолет не дают.

Но по мере продвижения в игре, а точнее, когда совсем уж невмоготу, ибо всякий агрессивные вражины наглеют непрерывно и нормальных слов не понимают, шанс обзавестись «стволом» таки появляется.

И все равно, надо понимать, что в мире Death Stranding оружие представляет собой некий инструмент или, скорее, средство достижения цели, полезное, но не обязательное. Следовательно, если вы хотите и умеете обходится без оружия, то, как говорится, на здоровье.

Для сторонников же идеи, что добрым словом и пистолетом можно добиться … и т.д., в Death Stranding интересненького тоже припасено в достатке. Разнообразное и разнокалиберное оружие ходу игры так или иначе встречаться будет. Но мы расскажем вкратце о самом первом «инструменте» из арсенала игры, а именно о Боласгане 1-го уровня.

К слову, это не совсем пистолет, но уже и не граната. Девайс стреляет пропитанными кровью нитями, которые на время обездвиживают цель. Не абы что, но против Тварей тоже работает.

Итак, первое оружие в Death Stranding — как добыть «пистолет»?

Чертеж для изготовления этого «пистолета» получить можно только с началом 3-й части «Фрэджайл».  Нужный фрагмент сюжета стартует в локации, которая называется Озерный узел. Но стартует тоже далеко не сразу. И чтобы добыть чертеж этой самой Боласган первого уровня придется выполнить несколько заданий, то бишь успешно сделать несколько ходок с грузами.

Одним из первых заданий в Озерном узле будет сделать три доставки для трех разных получателей, чтобы таким образом мотивировать их тоже вступить в UCA. Получатели эти — Инженер, Старшина и Мастер.

И вот у одного из них, а именно у Мастера, можно заработать чертеж «Боласган (Ур.1). Но Мастер — товарищ специфический. Он изначально с большой долей скептицизма относится к UCA, о чем заявит сразу, как и о том, что подключаться к сети у него особого желания не имеется.

ОДНАКО именно у него будет одна трудновыполнимая задачка: надо будет сходить в локацию Руины Среднего узла, найти там развалины старого торгового и принести оттуда комплект инструментов Мастера. Встреча с Тварями гарантирована, поэтому Мастер «отсыпет» немного гематических гаранат.

И если эту миссию выполнить, то Мастер не только резко подобреет и тоже вступит в UCA, но и на радостях выдаст чертеж Боласгана (Ур.1). А уже имея его на руках, можно запросто скрафтить в ближайшем же поселении почти настоящий огнестрел…

Death Stranding: где брать настоящее оружие?

Ξ  Проблемы Red Dead Redemption 2 на ПК: вылетает, лагает, падает FPS и пр
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх