Лайки в Death Stranding: как набрать их побольше и побыстрее

Приятно получать вознаграждение за свою работу, в особенности, когда она не только трудная, но и общественно полезная. Лайки в Death Stranding как раз и являются вознаграждением за эту самую работу. Обоюдное

… в том плане, что Лайки в Death Stranding можно не только получать, но и отдавать. Другими словами, они — еще и своеобразная форма взаимодействия с другими игроками и миром игры. И чем существеннее и масштабнее дело на благо всех, тем больше лайков оно соберет.

Ставится Лайк просто: подходим к объекту, на экране тут же появляется маленькая менюшка, а в ней — соответствующий значок. Один тап по тачпаду — один лайк. Но в отличие от fb Лайки в Death Stranding можно ставить больше одного за раз. Поэтому если в игре кто-то не поленился сделать что-то по-настоящему годное и оно вам действительно пригодилось, то лайкать в благодарность человеку можно до заполнения всей шкалы.

Но это еще не всё. «Написи», т.е. неигровые персонажи в мире Death Stranding тоже умеют лайкать. И что характерно, постоянно этим пользуются. Так что, если доставлять груз неповрежденным — лайки будут в товарных количествах. И это тоже важно, поскольку итоговый рейтинг зависит от общего количества лайков, а от рейтинга, в свою очередь, зависит уровень способностей персонажа.

Лайки в Death Stranding: как набрать их побольше и побыстрее?

Самый урожайный способ фармить лайки в игре — это, безусловно, строительство. Но, опять же, не абы чего и абы где, а строительство нужных всем сооружений. Это может быть. к примеру, мост в труднопроходимом, но часто посещаемом месте. Главное, не спешить с постройкой, а сориентироваться на местности и прикинуть сначала, где именно от него будет больше всего толку. Тогда, как показывает практика, люди и на лайки не скупятся. Это первое.

Лайки в Death Stranding: как набрать их побольше и побыстрее

Во-вторых, доставка груза в срок и без повреждений — это, как мы уже сказали, еще один гарантированный генератор лайков. А со временем благодаря заработанным в такой способ лайкам можно будет даже перевыполнять некоторые задачи и доставлять больше грузов, за что, соответственно, лайков начислять будут тоже больше.

В-третьих, в обязательном порядке обращаем внимание на задачи особой сложности — они оцениваются, так сказать, по более высокому тарифу. Но лишний раз и тем более без подготовки рисковать не стоит.

В-четвертых, «премиальные» лайки полагаются и за доставку утерянных грузов (но забываем, что зачастую утеряны они были не просто так). Поэтому если возможность есть, то можно донести.

Ну и в-пятых, в Death Stranding на маршрутах можно ставить разные знаки. Можно указать более простой маршрут или поставить маркер, предупреждающий об опасности. Либо воткнуть что-нибудь прикольное, что товарищи по ремеслу оценят должным образом.

В целом же, как подчеркивали сами разработчики, самой простой способ зарабатывать лайки в Death Stranding состоит в том, чтобы всецело проникнутся идеей связанных миров, понимать других таких же курьеров и просто помогать им…

Ξ  Проблемы Planet Zoo на ПК: вылетает, падает FPS, перегружает проц, черный экран
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх