Death Stranding выдает ошибку 50005: что делать?

Ошибка с красивым кодом 50005 в Death Stranding (она же — Error Code 50005) — это, конечно, не критично, с учетом того, что поиграть можно и офлайн, но все равно неприятно. В особенности, когда такое сообщение появляется не на входе, а прям посреди игры…

Что делать, когда Death Stranding выдает ошибку 50005?

Ну с этим, что называется, под настроение. Можно ничего не делать, а просто перезайти в игру и играть дальше, прогресс-то все равно сохраняется.

НО так как это самое 50005 указывает на сбой подключения к Сети (о чем, собственно, и «намекает» надпись Unable to log… в той же табличке), то можно проявить и некоторую активность, чтобы А) проверить, где проблема — на стороне сервера игры или где-то, как говорится, не там, а тут; и Б) слегка размяться.

В таком случае, увидев ошибку 50005 в Death Stranding, для начала:

  • просто перезапускаем игру, если она после этого не подключилась к серверу, то…
  • перезагружаем консоль (обычным способом), а также имеющийся роутер;
  • плюс проверяем свою сеть на предмет отсутствия сюрпризов от провайдера и наличия подключения к Интернету.

Если со всем перечисленным имеет место быть полный порядок, но Death Stranding к серверу по-прежнему подключаться не хочет и выдает все ту же 50005, то, вероятнее всего, проблема случилась как раз с последним, то бишь она — на стороне сервера игры. Следовательно, решить её самостоятельно вряд ли получится (если только вы не работает в службе поддержки Death Stranding) и придется немного подождать, пока саппорт сбой устранит. Точнее, просто играть немного в офлайне и без общения с другими носильщиками. Благо, в этой игре такое возможно без потерь в прогрессе персонажа.

Ξ  Быстрое перемещение в Death Stranding: когда и как работает?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх