ТВ-приставки на Rockchip и Amlogic: хиты нынешнего года

Ну кому же не хочется сделать свой любимый домашний телевизор «умным», то бишь smart? Тем более, что с помощью современной ТВ-приставки — это теперь сугубо дело техники, лишь сам телек был не слишком уж, скажем так раритетным.

А в целом же, даже не самая дорогая приставка позволяет организовать полноценное смарт-ТВ в совсем недорогом телевизоре и даже больше, предоставив в распоряжение своего владельца все (или почти все) возможности операционной системы Android (в одном только официальном каталоге Google Play более 1 миллиона приложений и игр).

Конечно, с учетом нынешнего разнообразия моделей и конфигураций без некоторого опыта и знаний толковую и недорогую приставку выбрать достаточно непросто. Но с этим мы сейчас подсобим.

Вы уже наверняка знаете, что по состоянию на сегодня в народе повышенной популярностью пользуются Android-приставки с процессорами Rockchip и Amlogic. И надо сказать, что популярность эта заслуженная. Потому мысию по древу растекаться в этот раз не будем, а отметим сразу два самых хитовых варианта этого лета, и с Rockchip, и Amlogic. Итак, рекомендуем:

лучшая ТВ-приставка с процессором Rockchip — H96 Max

Прежде всего, данное изделия радикально радует ценой. И в данном конкретном случае это не единственный повод для радости. У H96 Max помимо 4-ядерного проца Rockchip RK3318 предусмотрены также графический проц Mali-450 (тоже 4-ядерный), ОС Android сразу в версии 9.0, 4GB оперативки и 64GB встроенной памяти,  двухдиапазонный Wi-Fi, слот для карт памяти microSD и весь необходимый для нормальной работы комплект разъемов, включая порты USB 2.0 и USB 3.0, AV, HDMI и DC. Модель способная воспроизводить видео в 4K, поддерживает уйму аудио- и видеоформатов, плюс к ней можно подключить еще и беспроводную клавиатуру и мыши (в т.ч. Air Mouse), пульт — в комплекте.

ТВ-приставки на Rockchip и Amlogic: хиты нынешнего года

И всё это при крайне симпатичной стоимости. О ней и о всех возможностях модели H96 Max смотрим на tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-h96-max (покупателю, кстати, полагается отдельный презент).

лучшая ТВ-приставка с процессором Amlogic — Nexon X5

Модель 2019 года. Процессор Amlogic S912 (8-ядерный на 2.0 ГГц), плюс графика Mali-T820MP3 (5-ядерная), плюс 3GB оперативки, а также двухдиапазонный Wi-Fi (и Gigabit Ethernet, на всякий случай) —  в итоге приставка отлично «тащит» 4K-видео на 60 fps. Портов USB 2.0, есть слот для карты microSD, порт HDMI и вход AV. Девайс комплектуется штатным пультом. По цене получается дороже, чем предыдущая приставка, но если вам нужен аппарат именно с Amlogic, то оно того стоит (более подробное описание и цену смотрим по ссылке выше).

#  Готовим холодный эспрессо в кофемашине
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх