Оптическое волокно в Fallout 76: из чего его брать?

В процессе активного выживания на бескрайних, но стрёмных просторах Западной Виргинии, и попутном постижении мастерства создания разнообразных систем вооружения и защиты, вы (как и мы) неизбежно достигаете того момента, когда вам кровь из носу понадобится Оптическое волокно.

В Fallout 76 этот компонент относится категории не то чтобы ультра-редких, но однозначно крайне дефицитных.

Проще говоря, в силу специфики и в отличие от всякого разного ширпотреба просто так на каждом углу не валяется, и его поиск — это отдельное приключение, если заранее вы Оптическое волокно игнорили и/или оно вам просто не попалось на глаза.

Оптическое волокно (в оригинале Fiber Optics) в Fallout 76, напомним, требуется для создания, к примеру, таких серьезных систем, как  Ультрацитовый гатлинг-лазер.

Конечно, если с лазерами в игре вы предпочитаете не заморачиваться, то такого рода HiTech-хлам вам поначалу не особо и нужен будет. Но это не надолго. Уже начиная со средних уровней без мощного энергетического оружия будет откровенно грустно. Потому уточняем,

Оптическое волокно в Fallout 76 добыть можно из следующих предметов:

  • Биометрический сканер;
  • Катушка оптического волокна;
  • Микроскоп.

Из всех трех чаще всего попадаются Микроскопы. Найти их можно во всяких лабораториях, медпунктах (палатках) и на военных объектах.

Не пропустите: ЧЕРНЫЙ ТИТАН В FALLOUT 76: ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ [КАРТА]

Но, опять же, это не значит, что это будет легко. Потому, как и в случае, с любым другим редким компонентом или материалом в игре, Оптическое волокно тоже лучше собирать про запас с самого начала.

Оно в любом случае пригодится, даже если вы еще и не представляете, какой именно лазер и когда вам захочет скрафтить.

К слову, чтобы упростить поиск чего-то нужного (в том числе и Оптического волокна), в меню создания нового предмета просто отметьте его как недостающий компонент, и тогда Хлам, в которых он содержится, вы точно не пропустите. Это на случай, если вы забудете, что Оптическое волокно добывается из Микроскопов.

Ξ  Отслеживание рук у Oculus Quest: как можно улучшить [архивъ]
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх