Черный титан в Fallout 76: где его искать [карта]

Вы, наверное, уже знаете, что так называемый Черный титан в Fallout 76 является элементом ультра-редким. И тем не менее, в ряде случаев (к примеру, на этапе «сбора» комплекта силовой брони Excavator) без него никак не обойтись.

Но, надо сказать, что зашли вы к нам очень удачно. Поскольку именно в этом посте мы вкратце расскажем вам о том, где именно в игре надо искать этот самый Черный титан.

Если в двух словах, то это один из ископаемых элементов в игре (проще говоря, руда). Но от обычного Титана он отличается, во-первых, тем, что он черный, а во-вторых, тем, что встречается он гораздо реже, только в определенных локациях и потому найти его гораздо сложнее и возни с ним гораздо больше.

Но, повторимся, в некоторых ситуациях Черный титан просто незаменим, и приходится заниматься активным его поиском. И как мы уже сказали, одна из таких ситуаций неизбежно возникает на этапе создания упомянутого комплекта силовой брони (не самого «крутого» в игре, но все равно очень полезного). Для Экскаватора, уточним, требуется 36 единиц Черного титана. И либо вы их находите, либо скрафтить эту броню не получится.

*  Перки в Fallout 76: когда, что и как работает [ДОПОЛНЕНО]
  • где брать Черный титан в Fallout 76?

В настоящий момент в игре этот элемент найти можно в нескольких местах и добыть его разными способами (и их точно больше одного). И, к слову, если знать о дефиците Черного титана и скрупулезно собирать его всякий раз, когда в одну из приведенных ниже локаций вы попадаете по каким-то другим делам, то, очень возможно, что постепенно нормальный его запас у вас соберется сам, и не надо будет бегать за ним отдельно.

Теперь, собственно, о локациях и способах дОбычи. Значит, Черный титан можно набрать с трупов Легендарных Когтей смерти на одноименном островке, который находится севернее от «Мотмэн-музея» (вверх по течению реки):

Черный титан в Fallout 76: где его искать [карта]

*  Ядерное оружие в Fallout 76: как жахнуть ядрен батоном?

Также Черный титан вы гарантированно получаете от Кротов-шахтеров. При этом не только, когда просто обыскиваете трупы, но и когда разбираете их костюмы. Найдете таких Кротов вы в ходе прохождения дополнительного квеста «Чудесная шахта» (25 лвл) в районе «Поместья Гарраханов» (в котором вы, вероятно, будете искать как раз схему брони Экскаватор):

Черный титан в Fallout 76: где его искать [карта]

Ну, и еще одно место, где тоже есть Черный титан, вы найдете в городке Уэлч (область Шлаковой бездны). Но тоже придется немного позаморачиваться. В самом городе надо будет отыскать Торговый автомат, в нем будут карты участков добычи, и вот по ним можно будет найти, не только крышки и разные полезные минералы, но и Черный титан (от 10 до 20 единиц). Таких карт автомат продает целых 3, и как показывает практика, на каждой можно заработать по 300 крышек:

Черный титан в Fallout 76: где его искать [карта]

*  Провизия, химия и лекарства в Fallout 76: списки и стата
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх