Режим «На улице» у Galaxy S7/S8/S9 и Note 5/Note 8: как вернуть переключатель на место

У смартфонов Samsung Galaxy, как известно, есть специальный режим «На улице». Это когда аппарат сам повышает яркость экрана, когда его включают на ярком солнечном свете.

Режим этот предусмотрен у большинства моделей семейства Galaxy.

По умолчанию режим «На улице» всегда активирован, однако в настройках экрана есть специальный переключатель, которым пользователь может при необходимости этот режим выключить (или включить).

И вот по каким-то своим причинам компания Samsung вдруг решила убрать этот самый выключатель из «Настроек» флагманских Galaxy. Их экраны на солнце яркость увеличивают тоже, однако опция эта у них теперь полностью автоматическая, т.е. юзеру ею управлять не полагается.

Так что, если в своем Galaxy S7, S7 Edge, S8, S8 Plus, S9, S9 Plus или Note 8 переключатель режима «На улице» вы не обнаружили, то удивляться не стоит. Это нормально. К слову, до менее дорогих Galaxy данное новшество еще не дошло.

Разумеется среди владельцев перечисленных моделей нашлись и те, кому такое волюнтаристское решение разработчика не понравилось. Более того, нашлись также и те, у кого хватило квалификации не только смастерить новый переключатель режима «На улице» для флагманских Galaxy, но и придать своей разработке вид удобного и компактного APK.

После его установки переключатель режима «На улице» снова появляется в настройках экрана смартфона, а также на панели быстрых настроек. Но, разумеется, работает программка только на root-ованных аппаратах.

В общем, теперь вкратце о том,..

как вернуть переключатель режима «На улице» в настройки Galaxy S7/S8/S9 и Note 5/Note 8

Итак:

  • качаем файл Outdoor+Mode+1.0 на смартфон (отсюда или отсюда);
  • тапаем «Настройки» -> «Экран блокировки и защита» -> «Неизвестные источники» -> «Вкл»;
  • открываем файл-менеджер, из него находим APK-файл Outdoor+Mode+1.0 и запускаем установку;
  • после её завершения открываем «Настройки«, далее — «Дисплей» и проверяем наличие опции «Outdoor Mode«:

Режим "На улице" у Galaxy S7/S8/S9 и Note 5/Note 8: как вернуть переключатель на место - #GalaxyS9

Напомним, режим на «Улице» позволяет вручную увеличивать яркость экрана смартфона на 15 минут. По истечении этого времени. если экран остается включенным, режим будет активен до выключения экрана.

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх