3D телевизоры от Samsung: обзор нынешнего ассортимента

В современном мире каждый человек мечтает о крутом телевизоре с большой диагональю и различными фишками. Сейчас технологии шагнули вперед и предлагают нам большой выбор вариантов телевизоров.

Создатели этих устройств придумывают новые аппараты с реалистичным изображением и реалистичной цветовой палитрой.

В магазинах можно найти телевизоры Samsung с изогнутым экраном и квантовыми точками с ЛЕД-подсветкой. Такие модели уже не редкость, но пока еще по цене дороговаты.

Но пройдет некоторое время, цена выровняется, и такие аппараты тоже перейдут в так называемый средний ценовой диапазон, доступный массовому потребителю. Функции у телевизоров есть разные, но мы подробней рассмотрим устройства 3D от корейцев.

3D-телевизоры Samsung – погружение в виртуальный мир

Не прошло и 100 лет, как люди поменяли обычные аппараты с лучевой трубкой и кинескопом на жидкокристаллические и органические экраны телевизоров с наличием встроенного процессора и супер тонкого корпуса телевизора с различными входами для сторонних устройств.

Но не так давно появилась технология трехмерного изображения 3D, которая дала новую грань для просмотра телевизора в полном эффекте присутствия и погружения в виртуальный мир. 3D-спецификация появилась лет 10 назад, но уже успела завоевать сердца любителей посмотреть фильм с крутой картинкой и трехмерным визуальным эффектом.

3D телевизоры от Samsung: обзор нынешнего ассортимента

Первое место среди разработчиков такой новомодной фишки у телевизоров занимает корейская компания Samsung. Большое количество информации по данной тематике технологии трехмерного изображения и специалисты-элекронщики дают преимущество корейцам над своими конкурентами. Поэтому самсунговцы делают свое оборудование на несколько шагов вперед для обгона других брендов по технологии создания аппаратов на жидкокристаллической основе и подсветке.

Из всех продуктов, которые делает корейская компания, самыми популярными считаются домашние кинотеатры и телевизоры с функцией трехмерного вида изображения 3D. Доступность в эксплуатации, много функций, трехмерная картинка на высшем уровне – все это по душе любителям хорошо отдохнуть у экрана своего виртуального друга.

Новые примочки к телевизорам, которые делают создатели, заставляют зрителя войти в другой мир со своими образами и неповторимыми эффектами. Чтобы перейти в другой портал реальности, достаточно иметь очки 3D-Актив от корейских гигантов и нажать волшебную кнопку на пульте ДУ.

Шестая серия телевизоров «Самсунг»

Сегодня самыми ходовыми аппаратами можно считать 3D-телевизоры «Самсунг 6». Они подойдут для потребителей среднего класса, имеют большое количество новомодных фишек «Смарт-ТВ» и обладают крутым дизайном. А пользоваться таким устройством сможет даже маленький ребенок.

Разъемы в телевизоре подходят для подключения сторонних аппаратов. HDMI-вход дает возможность транслировать через кабель цифру ТВ-сигнала в спутниковый тюнер и передавать видеопоток через компьютер или ноутбук для получения качественной картинки при просмотре фильмов высокого разрешения и качества Full HD. По такому кабелю можно передавать информацию в разрешении Ultra HD 4K, но для этого необходимо иметь специальный вход по HDMI 2.0 версии и соответствующий кабель такой же спецификации.

3D телевизоры от Samsung: обзор нынешнего ассортимента

USB-вход позволит подключать флешки и жесткие диски к телевизору и просматривать видео, аудио и фото на устройстве. Вход для интернетовского кабеля ЛАН обеспечит доступ к сети интернет на вашем устройстве. В последних моделях телевизор со «Смарт-ТВ» есть возможность использовать браузеры для просмотра данных в интернете.

«Самсунг Алл Шер» даст возможность смотреть видео, фото и наслаждаться прослушиванием музыки с ПК или ноутбука. Через вай – фай можно обмениваться медиа файлами меду телевизором и мобильником, маршрутизатором, геймпадом.

В устройстве есть функция трехмерного звука. Звучание будет лучше после прохода через обработку ДТС «Студио Саунд», а вывод звука идет через громкоговорители с мощностью 10 Ватт на канал. Такой мощности будет вполне достаточно для просмотра фильмов в небольших помещениях стандартного типа.

Оформление телевизора сделано строгим, и шестое поколение аппаратов с легкостью впишется под любое жилое помещение.

Седьмая и восьмая серии корейского детища

Собрав все лучшее с моделей более старых разработок, создатели прибавили в седьмой и восьмой версии новую фишку. Технология «Смарт Интерекшн» дала возможность управлять аппаратом без пульта управления при помощи голоса. Эта штука позволяет включать и выключать устройство, переключать каналы, открывать и пользоваться программами и искать данные в сети.

Веб-камера в телевизоре позволит создавать портреты через «Смарт Хаб», а также избавиться от авторизации, ввода логина и пароля. Очень удобно.

3D телевизоры от Samsung: обзор нынешнего ассортимента

Девятая серия телевизора компании «Самсунг»

В последней серии разработчики корейских устройств усовершенствовали свое детище, и 3D стало еще круче и функциональнее. Супертонкие умные «3Д ЛЕД Самсунг» сделаны в стандартном оформлении и имеют на борту высокое разрешение и трехмерную картинку с 1080p Full HD. Огромное количество софта в телевизоре позволяет смотреть всевозможные программы и фильмы через приложения «Смарт-ТВ».

Из новых функций 3Д ЛЕД телевизоров можно выделить: основная аппаратная часть начинки сделаны на специальной подставке, а пульт ДУ оснащен сенсорным экраном и дает возможность смотреть телевизор.

«3D-телевизоры Самсунг» – это новый мир развлечений на самом высоком уровне. Каждый человек, окунувшийся в этот портал информации, навсегда полюбит детище корейской компании и будет наслаждаться просмотром мультимедиа с такого аппарата долгое время.

*  Теплые пластиковые окна

#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх