Как работает кэшбек-сервис, и сколько можно заработать на кэшбеках — советы от Летишопс

Как вы знаете, современные кэшбек-сервисы позволяют неплохо сэкономить на покупке буквально чего угодно: от зубной щетки — до билета на самолет.

Разовая экономия при каждой покупке, к примеру, через кэшбек-сайт — какие-то проценты или доли процентов. Но если покупок несколько и разных, то даже за месяц набегает небольшая, но приятна сумма, а за несколько месяцев получается совсем интересно. А ведь сэкономленные деньги — это заработанные деньги.

Как работают кэшбек-сайты?

Как работает кэшбек-сервис, и сколько можно заработать на #cashback

С точки зрения конечного потребителя, то есть нас с вами, система проста как гвоздь. Чтобы купить в интернет-магазине определенный товар, мы сначала регистрируемся на кэшбек-сайте, потом находим в каталоге товар и/или магазин (выглядит это примерно так — https://letyshops.ru/shops), переходим в него по специальной ссылочке и только потом начинаем оформлять свою покупку.

Далее всё как обычно. Подтверждаем заказ, при необходимости согласовываем детали с отделом продаж магазина и получаем свою покупку. По факту ее оплаты на ваш персональный счет начисляется обещанное вознаграждение в соответствующей валюте. И так каждый раз, если вы покупаете через кэшбeк.

Что кэшбек-сайты дают обычному покупателю?

Деньги. Нормальную живую наличность. И хорошее настроение, конечно. У топовых кэшбек-сервисов средний уровень выплат достигает 7%. Иначе говоря, покупатель получает обратно около 7 рублей (долларов, евро, гривен и пр.) из каждой потраченной сотни. Подсчитать, сколько это получается в месяц и в год, вы можете самостоятельно, исходя из собственных данных.

Но в любом случае, даже если через кэшбeк-сайты вы покупаете не так и много (это может быть только стандартный набор: одежда и аксессуары, обувь, товары для дома, для авто, парфюмерия и тд.), то к концу года общая сумма возврата может достигать от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей. А если кроме обычных повседневных вещей через кэшбек вы купили, скажем, смартфон, компьютер, бронировали гостиницу, заказывали тур, брали кредит, то и итоговая сумма экономии будет гораздо более внушительной.

Как вы понимаете, сумма кэшбека определяется как стоимостью покупки, так и … доброжелательностью продавца. Она, доброжелательность то бишь, выражаться может в разных масштабах, но на кэшбeк-счет в любом случае поступают совершенно реальные деньги. И что еще интереснее, частенько при покупке можно еще и промокод использовать или бонус дополнительный, тогда сэкономить получается больше (о бесплатные промокодах и купонах смотрим на Летишопс — https://letyshops.ru/coupons).

Как работает кэшбек-сервис, и сколько можно заработать на #cashback

На кэшбек-счет сумма вознаграждения может поступать не мгновенно. Кэшбeк за мелкие покупки поступает быстрее (в среднем 1-7 дней), за более дорогостоящие товары и услуги — дольше (от 1 месяца и дольше, если вы заказали, к примеру, туристическую поездку для всей семьи).

Если такая опция предусмотрена условиями работы кэшбек-сайта, то после начисления вознаграждения, всю сумму или какую-то ее часть можно перевести на свой банковский счет. Как правило, такие сервисы не ограничивают ни суммы выплат, ни время, в течение которого клиент может вывести деньги со своего счета.

Ну, вот так вкратце — об основных особенностях работы и использования современных кэшбeк-сервисов. И в завершение — еще несколько практических рекомендаций от Летишопс, как максимизировать выгоду от пользования кэшбек-сайтом:

#1. Пользуйтесь кэшбек-сервисом комплексно. Сегодня многие профильные сервисы охватывают не только покупки товаров, но и покупку услуг: страховых, туристических, образовательных, банковских и даже коммунальных. Кроме того, с кэшбек работают множество служб такси и доставки, сети фаст-фуд, салоны красоты и тренажерные залы. Другими словами, зарегистрировавшись на одном кэшбек-сайте, вы получаете в свое распоряжение огромную базу магазинов и предприятий, регулярно предлагающих скидки на самые разнообразные товары и услуги, и единый аккаунт, с которым экономить вам будет максимально комфортно.

#2. Собирайте бонусные баллы. Кэшбек-сайты также постоянно проводят собственные или совместные программы и акции, чтобы поощрить и заинтересовать своих постоянных пользователь. Чаще всего это накопительные системы, участникам которые предоставляется возможность собирать и накапливать бонусные баллы (монеты, награды, наклейки и пр), которые можно конвертировать в какую-то дополнительную выгоду: скидку, приз, премию и т.д.

#3. Следите за эксклюзивными предложениями. Для пользователей кэшбек-сервисов многие известные бренды, как отечественные, так и западные, регулярно организовывают распродажи эксклюзивных товаров или предлагают дополнительный процент кэшбека, притом и онлайн, и в своих магазинах и бутиках. Если такого рода предложения вам тоже интересны, то чтобы получать их вовремя, просто подпишитесь на новостную рассылку вашего кэшбек-сайта (или сайтов).

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх