Пицца неаполитано за 90 секунд и в полевых условиях [видео] — Roccbox

На краудфанинговом ресурсе Indiegogo запущена кампанию по сбору средств на один интересный прибор — Roccbox — маленькую и фактически мобильную печь для запекания и выпекания всего, чего угодно — от рыбы до булочек, притом чуть ли не в полевых условиях.

Более того, конструкторы сего изделия утверждают (с наглядной демонстрацией), что в такой печи при желании можно всего за 90 секунд приготовить самую настоящую неаполитанскую пиццу для немедленного ее употребления в самом свежайшем виде.

Судя по описанию прибора, такая шустрость процесса выпечки достигается за счет того, что печь Roccbox способна очень быстро прогреваться (до 500 градусов Цельсия всего за 15 минут). Штатно Roccbox работает на газе (от подключенного балона), однако в качестве топлива для нее можно также использовать и деревесину, в особенности, когда требуется добавить в запах готового блюда немножко «дымка».

Превую партию таких печек разработчики обещают к июню нынешнего года. Цена: $429 за комплект — для тех, кто готов сделать взнос сейчас, в рознице, если или когда новинка туда попадет, стоить она будет на 25% дороже.

[vsw id=»3ASR3OhrFLo» source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

[vsw id=»nW4uLOeBE50″ source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх