АвтоВАЗ планирует экспортировать автомобили в Сирию и Ливан [видео]

АвтоВАЗ намерен начать поставку автомобилей в Сирию и Ливан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр компании.

«Действительно, АвтоВАЗ намерен начать экспортные поставки автомобилей в Сирию и Ливан. Нам помогут наши партнеры – импортеры компании Nissan», — сказал собеседник агентства.

По информации пресс-центра, сроки начала поставок и их объем пока неизвестны. Однако в компании пояснили, что намерены «вернуться на рынок Сирии, когда обстановка в стране нормализуется».

Ранее АвтоВАЗ уже экспортировал свои автомобили в Сирию и Ливан, но эти поставки несколько раз прерывались.

В июле 2015 года глава компании Бу Андерссон сообщил, что было подписано соглашение с импортером Nissan в Ливане. Также в конце 2015 года компания вернулась на рынок Венгрии.

Как ранее сообщалось, АвтоВАЗ получил контракты на поставку около 70 тысяч автомобилей в разные страны в 2015 году. В топ-5 импортеров по итогам года вошли Казахстан, Азербайджан, Египет, Украина и Германия. По словам Бу Андерссона, в планах предприятия начать поставки своих новинок – Vesta и Xray в пять-шесть стран Европы, а также увеличить экспорт автомобилей в Египет – до 6 тысяч машин.

[vsw id=»xA-eCHbsqBg» source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх