Мью, Мьюту и другие легендарные в Pokemon Go уже есть, но …

Юзеры (в особенности те из них, кто хорошо знаком с классическими Покемонами) по мере освоения игрушки Pokemon Go задаются вопросом: когда же в ней появятся очень редкие и легендарные покемоны. В частности такие редчайшие и знаменитейшие персонажи, как Мью и Дитто, а также настоящие «звезды 90-х» — Мьюту вместе с Артикуно, Запдосом и Молтрес.

С легендарными птицами ситуация неоднозначная, поскольку по факту они уже присутствуют в Pokemon Go (а вы не видели?). Но, к содалению, пока только как символы. Потому найти любого из них можно запросто, достаточно только взглянуть на эмблемы команд (Артикуно — у синих, Запдос — у желтых и Молтрес у красных). Но вот поймать их и, так сказать, приручить предусмотренным в игре способом в ближайшее время не получится. С «кошачьими» покемонами Мью и Мьюту перспективы примерно такие же.

Тем не менее, в Reddit нынче активно обсуждается пост товарища под ником _istin_, который утверждает, что ссылки на Мью и Мьюту присутствуют в программном коде pokemon Go, и ссылки на птиц и покемона Дитто — тоже там есть. Но особо радоваться пока не стоит, поскольку, по словам геймера, в коде для этих легендарных покемонов,похоже, не прописан пока показатель его захвата. Другими словами в нынешней версии игры дикими они пока не существуют, и поймать их где-нибудь на улице еще нельзя.

Мью, Мьюту и другие легендарные в Pokemon Go уже есть, но ... -#pokemongo

Не пропустите: 

САМЫЕ РЕДКИЕ ПОКЕМОНЫ В POKEMON GO: TOP10 С ПРОДОЛЖЕНИЕМ [ДОПОЛНЕНО]

И СНОВА О РЕДКИХ: ДИТТО В POKEMON GO [ВИДЕО]

Но близится Comic Con, и некоторые геймеры и журналисты игровых СМИ уже планируют пораспрашивать как следует представителей Niantic Labs о том, с каким апдейтом Pokemon Go и когда можно ждать в игре Мьюту и других покемонов из «канонического» списка. Тем более, что в официальном трейле игры, выпущенном задолго до ее выхода, Мьюту «засветился» более чем выразительно.

К слову, после знаменитого вирусного ролика, в котором покемонщики огромной толпой гоняются по нью-йоркскому Сентрал Парку якобы за Вапореоном, фрагмент, где такая же толпа заполнила Таймс-сквер, чтобы увидеть Мьюту, режиссерской выдумкой теперь уже совершенно не выглядит.

В этой связи некоторые покемоноэксперты прогнозируют, что для настоящих фанов Pokemon Go, которые сумеют найти и поймать все 150 покемонов, разработчики готовят какой-то особый презент. Есть мнение, что это может быть какое-то эксклюзивное мероприятие онлайн или в реале, где приглашенным покемонщикам предложат поймать редких или даже легендарных покемонов. Впрочем, это всего лишь одно из предположений. Тем не менее, с учетом того, как быстро растет популярность игры, и как быстро в ней умудряются прокачиваться многие геймеры, 150 покемонов, вероятно, надолго не хватит. Так что, ждем-с появления Мьюту и других …

Не пропустите: МИНИ-FAQ ПО ИГРЕ POKEMON GO [ДОПОЛНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО]

 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх