Volkswagen обещает своей американской клиентуре еще по $1000 компенсации

В США Volkswagen теперь уже официально начинает компенсировать ущерб владельцам авто с неправильными датчиками, которые искажали данные о вредных выбросах в атмосферу, пишет USA Today

Таким образом, те данные, которые в прессе ранее называли слухами, оказались достоверными. Компания предложила по $1000, а также другие “плюшки” каждому владельцу “скандальных” VW. К $500 так называемого дилерского кредита все 482000 владельцев дизельных VW получают еще по $500 на подарочную карту Visa, которые они могут потратить на оплату помощи на дорогах в течение следующих 3 лет.

Для американских владельцев Audi, отмечает издание, тоже предусмотрен “пакет доброй воли”. Для его получения надо посетить специальный веб-сайт и пройти процедуру регистрации, указав в частности VIN-код своего авто, текущий пробег, а также свои имя и адрес. После этого Volkwagen обещает предоставить этот самый “пакет” в течение месяца.

Напомним, компания уже предложила потерпевшим от известного скандала клиентам по $2000 в виде кредита trade-in. А с учетом еще и анонсированых сегодня компенсаций, владельцы как бы могут получить уже по $3000. Впрочем, как видим, далеко не все, что обещано, выплачивается в денежном эквивваленте. Но, есть подозрение, что шоу еще не закончилось…

#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх