Предупреждение о статусе аккаунта в Тик Токе: за что и что делать?

С некоторых пор Тик Ток начал массово рассылать юзерам более чем настораживающее (если не сказать пугающее) Предупреждение о статусе аккаунта (оно же Account Warning).

Массово в данном конкретном случае означает именно самый что ни есть глобальный размах.

Судя по отзывам пользователей как в самом Тик Токе, так и на всех подряд форумах и в соцсетях, это самое предупреждение настигло уже миллионы народу по всему миру.

Не пропустите: НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАГРУЗИТЬ ВИДЕО В ТИК ТОК — ПОЧЕМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ

Что означает Предупреждение о статусе аккаунта в Тик Токе?

Для тех, кто еще не в курсе уточним на всякий случай, вся минимально необходимая информация изложена просто в самом сообщении.

Там помимо упомянутого заголовка также указано, что…

  • во-первых, «Ваш аккаунт с высокой вероятностью могут заблокировать из-за нарушения правил«
  • а во-вторых, «Следующее нарушение может привести к перманентной блокировке некоторых функций. Изучите Правила сообщества«.

Предупреждение о статусе аккаунта в Тик Токе: за что и что делать?

Так что, если по факту прочтения этого предупреждения у кого-то еще остаются какие-то сомнения, то очень зря. Не стоит питать лишних иллюзий — аккаунт реально могут забанить (и как показывает практика банят), притом очень быстро.

Не пропустите: ЭТОТ КОНТЕНТ ИМЕЕТ ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ТИК ТОК: ПОЧЕМУ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

За что Тик Ток выдает Предупреждение о статусе аккаунта?

Очевидно, за нарушение правил сообщества Tik Tok. А они, как мы все хорошо знаем, нынче весьма обширные. Впрочем, опять же, если судить по отзывам публики, в TOP2 самых «популярных» нарушений, за которые рано или поздно прилетает такое вот предупреждение, в настоящее время числятся:

  • плагиат — т.е. загрузка с свой акк чужого видео и последующей жалобой автора;
  • т.н. неприемлемый контент.

Что делать, когда Тик ток выдал Предупреждение о статусе аккаунта?

Ничего не делать! В том смысле, что не надо тормошить саппорт своими письмами с жалобами и просьбами. Просто надо понимать, что аккаунт уже находится на особом контроле.

Неприятно, да, но не страшно. Если не планируем с этой учеткой расставаться навсегда, то теперь и на ближайшие несколько месяцев надо побыть «паинькой» и не нарушать больше никаких правил.

Будет непросто, но если удастся ни с чем не налажать снова, то через определенное время Предупреждение о статусе будет автоматически снято. Вот и всех делов…

Ξ  Потеряли смартфон? 96%, что нашедший доберется до данных в нем
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх