Haylou GT1 TWS от Xiaomi: как регулировать громкость

С появлением наушников true wireless мобильный пользователь наконец-то может забыть о проблеме вечно путающихся проводков. Haylou GT1 TWS от Xiaomi — как раз одна из таких «истинно беспроводных» моделей, в достаточной степени удобная и, что самое главное, приятно недорогая…

Однако в этом посте — не о преимуществах этих беспроводных наушников, а о том,..

как регулировать громкость у Haylou GT1

Значит, согласно официальному описанию, модель Xiaomi Haylou GT1 TWS дистанционно, т.е. простым прикосновением к панельке наушников, позволяет включать воспроизведение музыки, ставить трек на паузу, а также активировать голосового помощника  смартфоне.

Можно ли точно так же дистанционно увеличивать/уменьшать уровень громкости звука в наушниках? Нет, нельзя.

Функция дистанционного управления уровнем громкости у Haylou GT1 не предусмотрена. Следовательно, чтобы «добавить/убавить» громкость музыки или голоса наушника, надо открыть смартфон и установить нужный уровень громкости либо просто физическими кнопками, либо из меню плеера или телефона, соответственно.

Разумеется, это не очень удобно, но с учетом сочетания цены, функционала и более-менее вменяемого качества звучания этой конкретной модели, с тем, что звук у неё регулируется не на самих наушниках, а только в смартфоне, можно как-то мириться.

Haylou GT1 TWS от Xiaomi: как регулировать громкость

Ξ  У нового Honor Band 5 циферблат слишком темный?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх