Устройство несовместимо с Diablo Immortal: почему и какой смартфон точно потянет

Когда по ходу установки Diablo Immortal игра пишет, что устройство несовместимо с версией, то, вероятнее всего, смартфон в этом не виноват и это просто баг. 

Blizzard факт наличия уже подтвердили (вроде как) и пообещали устранить с ближайшим апдейтом. Так что, похоже, надо просто его дождаться.

Ну или в качестве альтернативного варианта, поиграть пока на компе и/или установить игру на любой другой подходящий по параметрам смартфон (об этом см. ниже), который с мобильной Diablo Immortal в настоящее время работает без багов.

Напомним, если играть в игру с одного аккаунта Battle.net, то весь прогресс на всех платформах автоматом сохраняется онлайн.

на каком смартфоне можно поиграть в Diablo Immortal без ошибки «устройство несовместимо»?

Что касается данного конкретного вопроса, то ответить на него можем пока следующее: на момент публикации этого поста упомянутая проблема (т.е. «устройство несовместимо с этой версией»), судя по отзывам на официальном форуме Blizzard, в основном затронула смартфоны с процессором Exynos.

А это, как известно, преимущественно модели Samsung Galaxy, в частности:

Galaxy A12
Galaxy A13
Galaxy A21s
Galaxy A51 5G
Galaxy A Quantum
Galaxy F12
Galaxy F62
Galaxy M12
Galaxy M13
Galaxy M62
Galaxy Note10
Galaxy Note10 5G
Galaxy Note10+
Galaxy Note10+ 5G
Galaxy S10e
Galaxy S10
Galaxy S10+
Galaxy S10 5G
Galaxy XCover 5

Это если более-менее конкретно. Но это не всё. Судя по жалобам пользователей там же, на форуме Blizzard, проблемка с совместимостью случается и у смартфонов других марок. Потому, повторимся, если наблюдаем эту ошибку, то придется дождаться следующего обновления.

Не пропустите: ПРОБЛЕМЫ DIABLO IMMORTAL: КЛАВИАТУРА, ЗВУК, ОШИБКА УЧЕТКИ И ПР.

Какой смартфон потянет Diablo Immortal?

С этим несколько проще. В смысле наличия достоверной информации. Сразу скажем, что для этой игры требуется более-менее новый смартфон, но не обязательно флагманского уровня.

Плюс, у Diablo Immortal изначально предусмотрен большой набор настроек графики, благодаря чем в игру при желании можно играть и на аппарате так называемого среднего уровня. При условии, конечно, что он соответствует минимальным системным требованиям игры.

Что же касается последних, то согласно официальной информации для пользователей, желающих принять участие в официальной программе тестирования Diablo Immortal Technical Alpha:

минимальные требования для устройств на базе ОС Android:
  • CPU — Snapdragon 660 / Exynos 9611 и след.;
  • GPU — Adreno 512 / Mali-G62 MP3 и след.;
  • RAM — от 2GB и больше;
  • версия ОС: начиная с Android 5.0 (Lollipop).
минимальные требования для устройств на базе iOS:
  • iPhone 6s и след;
  • версия iOS: начиная с iOS 11.

Как видим, «минималка» весьма умеренная. Правда, пока не совсем понятно, как долго эти эти требования сохранятся. Поскольку разработчик уже предупредил, что по мере совершенствования игры «программные изменения могут привести к изменению системных требований в будущем».

Ξ  Oculus Quest 2 с HOTAS джойстиком: как подключить и летать в VR
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх