Если CoD Warzone требуется проверка учетной записи: что делать

Когда какие-то данные в аккаунте CoD поменялись, то Warzone потом напишет, что требуется проверка учетной записи и в игру просто так не пустит. 

А когда в игру зайти не получается, то это таки проблема. Впрочем, решаемая…

На самом деле всё просто. Такую проверку система всегда устраивает в ответ на попытку зайти в аккаунт с другим номером телефона.

Проще говоря, когда пользователь указывает в CoD с номер телефона, который отличается от указанного на этапе регистрации учетной записи, то автоматом будет запущена процедура проверки. Безопасность, однако, да-с…

Не пропустите: Проблемы Call of Duty — что бывает, и как устранять

Тем не менее в такую ситуацию юзеры, очевидно, попадают настолько массово и регулярно, что в Blizzard уже даже расписали отдельную инструкцию, как решать проблему с учеткой.

В общем,..

что делать, когда CoD Warzone требуется проверка учетной записи

Значит, в данной конкретной ситуации служба поддержки Blizzard рекомендует составить и отправить через свой официальный сайт специальный тикет, предоставив ID пользователя или копию документа, удостоверяющего личность.

Конкретно сделать нужно следующее:

  • идем на официальный сайт службы поддержки Blizzard, логинимся и далее переходим на ЭТУ СТРАНИЦУ:

Если CoD Warzone требуется проверка учетной записи: что делать

  • если номере телефона поменялся, при этом есть только новый, а старого под рукой уже нет, то жмем кнопку «Свяжитесь с нами» (в самом низу страницы);
  • далее надо указать свой ID;
  • либо кликаем «Прикрепить«, прикрепляем копию документа и жмем кнопку «Отправить«;
  • после этого дожидаемся ответ службы поддержки Blizzard.

Судя по свежим отзывам в Twitter игры, такое письмецо в саппорт помогает решить проблемку с проверкой учетной записи быстро и эффективно.

Не пропустите: ОШИБКА 6034 В COD MODERN WARFARE И WARZONE: КАК УСТРАНЯТЬ

Отметим также, что по словам пользователей, некоторым удалось обойти проверку просто путем перезахода в аккаунт. Но, повторимся, саппорт рекомендует, во-первых, решать проблему указанным способом, а во-вторых, не забыть потом прописать новый номер телефона в профиле, чтобы не нарваться на такую же проверку повторно.

Ξ  Бизнес с размахом в CasinoInc: 20 лет, а всё по-прежнему, как надо
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх