Четыре самых актуальных тренда женской моды осени 2021

Говорят, сейчас — самое время активно выбираться так сказать из летней зоны комфорта и начинать вникать в специфику модных трендов грядущей осени.

Более того, если кто-то еще надеется, что эта осень, как и прошлая тоже пройдёт в стиле хюгге, то бишь, в плане свежих осенних луков можно в целом не напрягаться, то это не совсем так.

Ставшие уже привычными «карантинные» ограничения, конечно, никуда не делись (к сожалению), так что, уют и комфорт хюгге тоже как бы еще не теряют актуальности, но в целом — это уже вчерашний день. В особенности во всём, что касается моды.

Ибо этой осенью всё будет иначе, хоть и во многом похоже. Такая вот диалектика. Но стоит ли удивляться, ведь так было всегда.

В общем, к вопросу о том, что надеть, вот…

четыре самых актуальных модных тренда осени 2021

Итак, снизу вверх:

#1 — ботфорты

Да, именно максимально изящные (и даже сексуальные) сапоги выше колен, которые у нас называются ботфорты. Просто туфли с мягким замшевым голенищем, модные в прошлом году, в этом уже «вне игры» — теперь решают исключительно классические кожаные  ботфорты на высоком каблуке.

Их рекомендуется сочетать с мини-юбкой, либо пусть выглядывают из-под брюк с манжетами.

Четыре самых актуальных тренда женской моды осени 2021

#2 — гламурные блёстки

Весело, задорно, a la «ревущие двадцатые», но, разумеется в современной интерпретации (ревущие 2020-е!). Сверкающая миллионом блёсток юбка «мини» — самое то!

Впрочем, если столь яркое решение по какой-то причине не подходит, то вполне сойдут маленький клатч с блёсточками или симпатично  блестящая повязка на голову.

#3 — трикотаж апре-ски

А что делать, прошлогодняя тема уюта двинулась в этом направлении. В направлении гламура! И неважно, предпочитаете ли вы модный принт Fair Isle или классический аргайл, этой осенью просто необходимо прикупить качественный трикотаж.

А захочется чего-то большего, то тогда смело надеваем вязаный кардиган с вязанными брюками. Экстремальненько, но тоже в тему.

#4 — блейзеры

Как некий элемент четкости и организованности на фоне всего перечисленного выше, он ведь тоже должен быть, не так ли? Потому — только хорошее качество, точное соответствие размерам и идеальная посадка. Однако без фанатизма — блейзер должен быть лаконичным, но комфортным.

Оптимальный вариант — классический тренч или пиджак, сшитый на заказ, который сидит просто как перчатка, в сочетании, скажем, с облегающим платьем-комбинацией.

Ξ  Почему мокрый каменный пол такой скользкий, и как выбрать самый нескользкий
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх