Когда Halo Infinite пишет «Требуется обновление» и выдает ошибку 0x8b050033

Давеча, как известно, вышла так называемая техническая предварительная версия Halo Infinite, посредством которой интересующаяся публика имеет теперь возможность начать знакомиться с особенностями будущей основной Halo, так сказать, на практике.

Процесс что называется пошел. Народ во всю принялся осваивать Halo Infinite.

А чтобы геймеры не забывали, во что они играют, разработчики помимо того, что со своей стороны тоже проводят крупномасштабные тесты, вместе с  первой сборкой «беты» выдали на гора также обширный список известных ошибок и проблем, которые в игре есть.

Разумеется, список этот далеко не полный, и собственно, нынешнее тестирование для того и затеяно, чтобы его дополнять и устранять нововыявленные баги. И ошибка «Требуется обновление» в Halo Infinite, очевидно, как раз один из таких ранее не учтенных.

Дело в том, что для доступа к Halo Infinite Insider на Xbox, согласно инструкции, надо зайти на Xbox Insider Hub, зарегистрироваться на тестирование предварительной Halo Infinite и затем скачать специальное приложение.

Оно представляет собой компактную прогу (весом порядка 200 MB), которая после установки загружает на консоль уже полную бета-версию Halo Infinite из Xbox Live. По крайней мере, так должно быть.

Однако потом вместо того, чтобы нормально работать игра начинает раз за разом выдавать сообщение об ошибке и требовать еще какое-то обновление из Xbox Live. А именно пишет

Update needed: You need this update, but we can't get it at the moment. Try again in a while. (0x8b050033)

… что означает примерно следующее: «Требуется обновление — Вам необходимо это обновление, но в данный момент получить его мы не можем. Повторите попытку позже (0x8b050033)«. Отсюда вопрос,..

что делать, когда Halo Infinite пишет «Требуется обновление» и выдает ошибку с кодом 0x8b050033

Вариантов, наверняка, больше одного, но как показала практика, полной перезагрузки Xbox для оперативного и надежного устранения данной конкретной проблемы в Halo Infinite хватает вполне.

Речь, уточним, о той перезагрузке, которую принято называть «жесткой». Да, жестковато, как для такого бага, но зато потом консоль  переподключается к Xbox Live и шустренько докачивает требуемое обновление (которое, к слову, весит 11-19 GB, в зависимости от версии Xbox).

Не пропустите: Поле зрения в Halo Infinite: сколько норм и почему столько?

В общем, когда Halo Infinite на Xbox требует обновление и выдает ошибку с кодом 0x8b050033, то:

  • жмем кнопку Xbox гейпада;
  • в открывшемся меню переходим в раздел «Профиль и система«;
  • жмем «Параметры«, далее — «Общие» и затем «Режим включения и запуск«;
  • и на следующем экране жмем кнопку «Полное завершение работы«.

Дожидаемся полного отключения консоли, и после этого её просто включаем. По факту запуска системы (и полного перезапуска Halo Infinite) игра, как мы уже сказали автоматом начнет загрузку нужного апдейта.

Ξ  Farthest Frontier: если игра вылетает с ошибкой Unity 2021.1.15f1 0791816cff8c
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх