Самые секретные агенты в Watch Dogs Legion: где их искать

Если сразу и по существу, то самых-самых секретных (и самых ценных) агентов в Watch Dogs Legion всего два: Киллер и Шпион. Не вообще два, а это как бы два типа.

Пола, разумеется, они могут быть и мужского, и женского. То есть, Киллерша и Шпионка — это тоже «топчик» и, в зависимости от стиля игры, обязательно станут если не основой, то реальным усилением Команды.

Просто потому, что именно Киллер и Шпион изначально имеют именно те навыки, которые реально очень помогают в игре. Во всех отношениях. И в плане быстрого развития, в первую очередь. Где их взять?

Вот об этом сейчас и расскажем. Итак, начнем с простого:

Киллер в Watch Dogs Legion

Он (или она) — это, прежде всего, универсальный меч команды. Или, точнее будет сказать, её смертоносный кинжал, хорошо обученный, точный и беспощадный. Наверное поэтому хорошего Киллера так непросто найти. Тем не менее, способ есть. Надо только подходить к делу грамотно.

Дело в том, что в Watch Dogs Legion Киллеры, в отличие от великого множества других персонажей, просто так по улицам не шастают. Практически. И надо понимать, что вероятность встретить Киллера среди обычных людей минимальная.

Самые секретные агенты в Watch Dogs Legion: где искать Киллера

Так что, не тратим часы на пустые поиски, а сразу обращаем самое пристальное внимание на район, который называется «Найн Элмс» (в оригинале — Nine Elms Defiant). Это на юго-западе Лондона (игровой карты). По сюжету там надо ни много, ни мало «замутить» восстание. И по итогу успешного выполнения этой миссии полагается особая награда.

Ею и станет первый Киллер в вашей команде. В комплекте с еще одним, не менее интересным заданием под названием «Черная дыра в Беттерси». Спойлерить дальше не будем…

Ну и напомним, что Киллер — агент не только один из самых полезных, он еще и очень мощный. Он владеет пистолетом Desert Eagle и штурмовой винтовкой G36, которые являются самыми дамажными стволами в игре, а также навыками «Ган-ката» (мгновенное устранение цели) и «Перекат в бою» (уклонение от попаданий). В общем, идеальный агент.

Шпион в Watch Dogs Legion

Гений маскировки, виртуоз обмана и мастер скрытных операций. Плюс, пистолет P9 с глушителем (помогает убрать врага тихо), шпионские часы (со встроенной глушилкой связи) и специальная шпионская машина на тот случай, когда надо оперативно слинять побыстрее и куда-нибудь подальше от преследователей.

Где такого ценного специалиста найти? А для этого в игре тоже предусмотрена особая серия миссий. Потому двигаем в Вестминстер. Там, само собой, тоже надо провести работу с местными «угнетенными» и поднять восстание.

Кроме этого, по возможности надо также поглядывать повнимательнее и на прилично «упакованных» граждан на улице. Вероятность встретить на улице Шпиона или Шпионку тоже не велика. Но и не нулевая…

Самые секретные агенты в Watch Dogs Legion: где искать Шпиона

Ξ  Почему новый блок питания для компа покупать лучше в этом году?
#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх