Ошибка Goldflake в CoD Modern Warfare: что нужно делать

Ошибка с кодом Goldflake (Status: Goldflake) в Call of Duty: Modern Warfare возникает на этапе входа в мультиплеер в консольной версии игры и, разумеется, поиграть онлайн не дает.

При этом проблемка особенно неприятна тем, что может иметь перманентный характер, то бишь повторяться раз за разом и/или возникать периодически, через какие-то промежутки времени в игре.

В этой связи, вкратце о том…

что такое этот самый статус Goldflake, и как эту ошибку обходить?

Итак, уточним еще раз: ошибка с кодом Goldflake в Call of Duty: Modern Warfare на Xbox One и PlayStation 4 обозначает, что игра по какой-то причине не в состоянии подключиться к серверу. Это, значится, новость плохая.

А хорошая состоит в том, что, как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев проблема легко устраняется путем полной перезагрузки игровой консоли. Не важно, Xbox One это или PS4.

Потому есть мнение, что в отличие от великого множества так называемых ошибок разработчиков (которые dev error), которые указывают, как правило, либо на наличие проблем на стороне сервера (сбой, ТО, апдейты и пр), либо на проблемы с подключением на стороне игрока (связь пропала), ошибка с кодом Goldflake в Modern Warfare обусловлена сбоем в работе программного обеспечения консоли. Проще говоря, Xbox или PS4 в какой-то момент слегка заглючила…

Так или иначе, но Activision Support, не особо вдаваясь в подробности, рекомендуют по факту возникновения ошибки с кодом Goldflake просто закрыть игру и выполнить стандартную процедуру полной перезагрузки консоли. И данная мера, повторимся, действительно срабатывает должным образом. То есть, после успешной перезагрузки Xbox или PS4 Modern Warfare и запускается, функционирует корректно.

Другое дело, что, как мы уже отметили, даже после перезапуска консоли ошибка Goldflake все равно может возникнуть снова, притом в любое время. В худшем случае — сразу же после нескольких боев. И если она снова «выскочила», то можем пока только посоветовать перезагрузить консоль. Не выйти на пару минут, не переключить в режим сна, а только выключить полностью и затем перезапустить систему.

Пока так. Ну и с учетом того, что в Activision о проблеме уже знают, то, быть может, примут и со своей стороны какие-то меры в рамках своих возможностей.

Ξ  Проблемы Call of Duty Warzone и MW: что бывает, и как устранять
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх