Если античит Valorant отключил мышь и клавиатуру

Фирменная Riot-овская система Vanguard, как известно, умеет «радовать» юзеров неожиданными и по-настоящему «революционными» фокусами. После давешнего обновления античит Valorant, к примеру, умудрился дотянуться даже до мыши и клавиатуры…

Да-да. Судя по отзывам пользователей Vanguard теперь вполне себе успешно не только блочит разный софт в компе (включая нужные и полезные программки), но и может надежно вырубить клавиатуру и мышку.

И так у него это хорошо получается, что некоторые геймеры из числа особо отчаявшихся в целях хоть как-то эту проблему решить даже начали Vanguard удалять.

Но, как оказалось, решить её пока можно и менее радикальным способом.

что делать, когда античит Valorant отключает мышь и клавиатуру?

Значит, если после обновления происходить начало именно такое, то специалисты небезызвестного в геймерском мире сервиса FACEIT рекомендуют найти и временно удалить драйвер, который называется Interception.

Сделать это можно как минимум парой способов — в полуавтоматическом, так сказать, режиме  (точнее, с помощью написанной специально для этого дела проги) либо вручную.

Первый способ состоит в следующем:

  • качаем и распаковываем на комп архив Interception.zip (ЛИНК на страницу проекта на GitHub);
  • копируем путь к папке Interception (открываем папку > ПКМ по адресной строке Проводника > Копировать адрес как текст)
  • открываем Командную строку Windows 10 от имени администратора (кликаем «Пуск» > в поисковой строке системы пишем cmd > в результатах поиска кликаем правой кнопкой мыши по строке cmd > в меню выбираем «Запуск от имени администратора«, на запрос «Разрешить приложению вносить изменения…» кликаем «Да«);
  • в Командную строку вводим следующий набор команд:

cd путь к папке

(к примеру, cd C:\Users\имя_пользователя\Desktop\Interception\Interception)

далее cd «command line installer»

и запускаем install-interception.exe /uninstall

  • перезагружаем комп один раз (после чего, драйвер interception будет удален);
  • перезагружаем комп еще раз, после чего Vanguard мышь и клавиатуру больше отключать не будет.

Второй способ предполагает ручную корректировку параметра UpperFilters через Редактор реестра Windows. Поэтому без должного опыта работы с редактором, лучше прибегнуть к способу, описанному выше. Если же такой опыт есть, то делаем следующее:
Card

Ну и в завершение отметим, что, как недавно заверил игроков лично Пол Arkem Чемберлен, начальник античит-бригады VALORANT, до релиза игры, который намечен на лето, эту и прочие проблемы с Vanguard разработчики планируют устранить окончательно.

Ξ  Чистый сервер/ Pure server в CS GO - за что? и что делать?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх