Первый миллион диней в Animal Crossing New Horizons — фармим на пауках!

В мире новой Animal Crossing: New Horizons пауки-птицееды — существа крайне опасные (и к тому же они еще и гонятся умеют). Но, как оказалось, при грамотном подходе к делу их поимки нафармить на них можно целую кучу денег (диней).

… притом очень быстро (ну, сравнительно быстро). Есть способ! Вот о нем и расскажем (к слову, говорят, что работает он почему-то только в Северном полушарии).

Итак,..

как фармить деньги на пауках в Animal Crossing New Horizons

Значит, для начала в Бюро услуг накупаем билетов (2000 миль), затем бежим в Додо и летим на любой остров. На данном этапе условий немного:

  • с собой надо иметь топор, лопату и сачок, плюс также не лишним будет заранее освободить побольше места в инвентаре (ну, либо докупить его потом у пилота Уилбура за 100 миль, как удобно);
  • остров выбирать небольшой по площади и как можно более пустынный (то есть, такой, чтобы любой растительности, камней и прочих природных объектов там было как можно меньше);
  • на острове быть надо с 19.00 (с вечера) до 4.00 (до утра), то есть ночью — это тоже важно (работает ли этот фокус днем, мы не проверяли).

По логике, конечно, ловить пауков лучше как бы сразу на одноименном острове. НО на самом деле проще сделать себе такой остров, где пауки спавниться будут сами. Тем более, это не так и трудно.

Поэтому, высадившись на подходящем острове, не тратим время зря, а сразу же начинаем вырубать, выкапывать, собирать и вытаптывать все подряд, включая камни, сорняки и цветы. Тотально и планомерно! Попутно также разгоняем-распугиваем всех ненужных насекомых.

Для поддержки организма питаемся собранными плодами. Главная задача — в кратчайшие сроки очистить от всего весь остров. Завершив вырубку и очистку, просто немного ждем.

Если на острове точно не осталось ничего и никого (кроме вас и пилота), то через некоторое время пауки-птицееды начнут появляться сами. И тут главное их не бояться. Просто уворачиваемся и быстро и профессионально ловим всех.

Первый миллион в Animal Crossing New Horizons - фармим на пауках!

Впрочем, поскольку пауки спавнятся по всему острову, то, чтобы не упустить ни одного, надо активно и быстро держать под контролем всю территорию. То бишь, побегать придется. А по мере накопления добычи лишний инвентарь можно просто выбросить.

Ну, а в остальном — дело техники. Чем больше миль, тем больше билетов. Чем больше билетов, тем больше рейсов можно сделать на остров за пауками. А чем больше пауков наловить и продать, тем больше диней. Точнее, сотен тысяч и миллионов диней.

Отметим только, что пауков-птицеедов в целях повышения доходности бизнеса лучше продавать Флику, поскольку платит он за них больше. Если не лень ждать, пока он появится. Вот как-то так…

Ξ  Ошибка с кодом 1618-0521 в Animal Crossing: New Horizons?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх