Если Fortnite на iPhone не запускается и пишет, что клиент устарел?

Сегодня вышло обновление Fortnite за номером 12.10. И всё в целом с ним нормально (вроде как). Но не у всех. В частности публика сообщает, что на iPhone после обновления возникает ошибка: игра пишет, что клиент устарел (client is out of date) и не запускается. 

И что характерно, проблема хоть и имеет место быть, но устранить её не представляется возможным. По крайней мере, до тех пор, пока в App Store не появится последняя версия этого самого клиента. А она в этот раз появляться почему-то не спешит.

Собственно, как раз об этом давеча и поведали в официальном твиттере Fortnite Status.

Как с сожалением отмечает саппорт Fortnite, в настоящее время с данным траблом ничего поделать они не могут. Так как со своей стороны все, что надо, уже сделали, и когда новый клиент появится в App Store, зависит теперь от тамошней администрации.

что делать, когда Fortnite на iPhone не запускается, потому что «клиент устарел»?

А ничего не делать. Снова придется немного подождать. Тем более, что, как мы знаем, случается такое не в первый раз. В том смысле, что Apple регулярно не поспевает за обновлениями Fortnite, от чего проблемка с устаревшей версией клиента игры на iPhone/iPad — приключение тоже не новое. И, как показывает практика, решается вопрос хоть и с некоторой задержкой, но сравнительно оперативно.

Так что, ждем-с, периодически заглядывая на App Store на предмет проверить, доступно ли там обновление клиента. Ну и не забываем, что обновление самой игры (т.е. обновление её версии на игровых серверах, которыми рулит Epic Games) — это одно, а апдейт версии клиента на вашем конкретном смартфоне (в данном случае на iPhone) — это другое.

Но это одно без другого, к сожалению, не работает. Поэтому, если заходить в игру со старого клиента, то серверы не пустят. И потому ждем… К слову, об изменениях в игре после апдейта v.12.10 почитать можно ЗДЕСЬ.

Ξ  Сколько тратят россияне в мобильных играх
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх