В Microsoft Flight Simulator мы увидим все аэропорты мира

Microsoft Flight Simulator 2020 — одна из самых интересных премьер этого года. Новая редакция авиасимулятора впечатляет не только феноменальной графикой, но и тонкой настройкой. Мы увидим 34 000 аэропортов, 80 из которых получат особое внимание.

Одиннадцатое издание Microsoft Flight Simulator пока не имеет официальной даты выпуска, но ожидается уже в этом году. Игра будет выпущена на компьютерах с консолями Microsoft Windows и Xbox One и Series X.

Из того, что мы уже знаем, игра выглядит красиво и сложно отличимой от реальности, а также поддерживает технологию трассировки лучей.

Теперь Свен Местас, один из главных разработчиков, сообщает, что, вероятно, в игре появятся все аэропорты мира. Там будет целых 34 000. Среди них 80 ключевым аэропортам будет уделено особое внимание. Они должны быть идеально воспроизведены.

«Поскольку некоторые аэропорты заслуживают большего внимания, мы выбрали 80 аэропортов на основе самых популярных и загруженных. Мы придали им больше реализма (…), мы создали и разместили в зданиях другие детали, основанные на реальности», — говорит Местас.

Microsoft Flight Simulator также будет доступен в технологии VR. Однако, к сожалению, не со дня премьеры. Несмотря на это, Microsoft объявляет, что внедрение версии VR является наивысшим приоритетом, и они хотят достичь его как можно скорее.

Ξ  Если Wasteland 3 зависает или выдает черный экран при запуске
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх