Не хочешь быть аутсайдером поп-культуры, играй в Minecraft: PocketEdition

Все знали, что Minecraft — очень популярная тенденция среди мобильных игроков. Однако никто не мог указать, насколько большое сообщество было сосредоточено вокруг работы Mojang.

Сегодня мы можем легко определить количество мобильных игроков Minecraft. Результат впечатляет.

Если вы еще не фанат Minecraft , то поспешите! Согласно информации компании Mojang, отказываясь посещать мир Minecraft, вы постепенно становитесь аутсайдером поп-культуры. Почему?

По последним данным, количество загрузок мобильного Minecraft только что превысило 30 миллионов. Казалось бы, в эпоху бесплатных приложений такая статистика никого не впечатляет. В отличие от многих бесплатных игр , каждая загруженная копия игры приносит доход в 7 долларов.

Немногие мобильные игры принесли своему производителю доход в 210 миллионов долларов (включая iOS, Android, Winows Phone). Интересно, что Minecraft также отлично работает на других платформах. 9 января этого года одновременно было зарегистрировано более миллиона игроков!

Кроме того, оказалось, что почти половина всех игроков в этот рекордный день играли в режиме одиночной игры. Эта информация опровергает распространенное мнение, что Minecraft — это приложение для любителей онлайн-геймплея.

Как видите, популярность Minecraft не уменьшается. Microsoft не прогадала, купив Mojang за 2,5 миллиарда долларов.

Стоит также напомнить, что первая версия Minecraft: PocketEdition была намного беднее компьютерного эквивалента. Ограничение игроков на серверах, ограниченная земля или отсутствие подполья не стимулировали установку приложений на телефоны. Однако последующие обновления восполнили недостатки, добавив со временем элементы, недоступные на ПК или консолях.

Ξ  Проблемы NBA 2K21: EFEAB30C, 4B538E50, 727e66ac, userdata, вылетает, лагает и пр.
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх