Ошибка Bravo 09 в Division 2 на Xbox One или PS4: что еще можно сделать

Ошибка Bravo 09 в Division 2 на Xbox One или PS4 появляется на этапе подключения игры к серверу. Судя по отзывам, на PS4 возникает данная проблема реже, а Xbox One — чаще, притом значительно.

Кроме того, в описании Bravo 09 информация о причине ошибки не конкретизируется, это во-первых. А во-вторых, в официальном списке ошибок на сайте службы поддержки Ubisoft эта вообще не значится (ну, по крайней мере, на момент публикации этого поста её там еще не было).

А она есть. И в этой связи немного о том,..

как обойти ошибку Bravo 09 в Division 2 на Xbox One

Значит, несмотря на уведомление о том, что данная ошибка вроде как обусловлена очередным сбоем на серверах Xbox Live, это не всегда  так. Есть крепкое подозрение, что частенько Bravo 09 игра выдает из-за каких-то проблем с подключением Xbox Live, когда возникают они не на стороне сервера, а как раз на стороне пользователя.

Проще говоря, сбоит сама Xbox One и Division 2 попросту не может подключится к серверу. Способ надежно устранить Error Bravo 09 в силу специфики проблемки, вряд ли есть. Но обойти её, как показывает практика, иногда можно легко — путем, скажем так, принудительного переподключения Division 2 к серверу прямо по ходу игры.

Не пропустите: Проблемы и вопросы Division 2: уже имеем кое-что рассказать [дополнено]

В общем, если Division 2 на Xbox One (или на PS4) выдает ошибку «Браво 09», то первым делом проверяем подключение консоли к Сети (возможно, надо выйти из игры и перезапустить консоль и заодно роутер тоже) и затем чекаем игру на предмет наличия обновы. Если же со связью и с версией всё ОК, но Bravo 09 снова появилась, то:

  • не закрывая Division 2, выходит в главное меню Xbox One;
  • оттуда запускаем любую другую игру или приложение, которому тоже требуется подключение (на YouTube заходим, к примеру);
  • после этого возвращаемся в Division 2 и снова пробуем зайти онлайн.

На Reddit давеча написали, что после такого переключения на друге приложение Division 2 потом вдруг начинает качать обновление. Так что, есть также вероятность того, что ошибка Bravo 09 обусловлена каким-то несоответствием между локальными файлами и файлами игры на сервере. Поэтому проверка обновлений — мера тоже не лишняя.

Ну и, само собой, если по ходу дела выяснится, что таки что-то не так с сервисами Xbox Live, то тогда суетится вообще не нужно и надо просто подождать, пока саппорт Ubisoft с проблемой разберется.

Ξ  Сколько тратят россияне в мобильных играх
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх