Взлом имперских дроидов в Jedi Fallen Order: как это делается

Взлом дроидов — это особое улучшение, которое можно (и нужно) получить в Jedi Fallen Order. Точнее, улучшений этих два, по числу моделей дроидов, которых в этой игре можно взламывать и превращать их таким образом в своих временных союзников.

Модели эти — Разведывательный дроид и Дроид-Охранник. С их поиском проблем гарантированно не будет. Хотя, скорее, наоборот: проблемы появляются, как только их находишь.

А вот с нужными для взлома этих роботов улучшениями всё несколько сложнее. Просто потому, что на дороге они не валяются и их надо искать. Но дело того стоит. Поэтому расскажем вкратце, где именно эти самые улучшения искать.

Итак, по порядку:

Разведывательный дроид в Jedi Fallen Order: как взломать

Для начала надо добыть улучшение взлома таких дроидов. И добываем мы его на Зеффо. А именно в Имперском штабе. Нужный верстак найдется сразу после подъема из Гробницы Миктрулла, просто на пути к подъемнику, на котором мы потом спускаемся в «Имперские раскопки«.

Взлом имперских дроидов в Jedi Fallen Order: как это делается

А, собственно, сам взлом разведывательного дроида производится следующим макаром:

  • подбираемся к нему поближе (если есть возможность и навык, то притягиваем его);
  • ловим момент, когда появится запрос на взлом, и запускаем своего BD-1;
  • после того, как BD-1 запрыгнет на «жертву», ждем еще пару секунд;
  • когда глаза дроида «переключатся» с красного на синий, значит, взлом состоялся успешно.

Теперь, пока робот как бы перепрограммирован, он будет болтаться вокруг и стрелять по врагам. Какая-никакая, но помощь…

Дроид-Охранник в Jedi Fallen Order: как взломать

Найти улучшения для взлома дроидов-охранников в игре чуть сложнее, но ненамного. Значит, из круга медитации на Имперском заводе, двигаем через локацию, которая называется Траншея в лесу. На выходе должен быть дорога вправо, которая ведет к вращающейся платформе. Останавливаем, проходим по ней, далее лезем вверх и ищем комнату с верстаком. Осматриваем его и получаем навык взлома Дроидов-охранников.

Далее, чтобы перепрограммировать такого дроида, сначала сбиваем с него примерно 75% здоровья, после чего стараемся подойти к нему поближе. Когда появится запрос, просто запускаем BD-1. И перепрограммированный дроид-охранник будет в течение некоторого времени воевать на нашей стороне.

Ξ  Полоска-индикатор боеприпасов на игровом экране Fortnite: как убрать
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх