Проблемы CoD Mobile: ошибка 5027, вход через facebook, список друзей, Garena

О том, что в Call of Duty Mobile не всегда всё работает, как надо, вы уже наверняка догадались. Разработчики, конечно, постоянно что-то фиксят и оптимизируют, но кое-какие проблемы CoD Mobile еще есть (и еще будут).

Вот о них, а также о том, как их устранять, мы немного и расскажем в этой статье.

Итак:

проблемы CoD Mobile — ошибка 5027

Ошибка с кодом 5027 замечена была еще на этапе бета-теста, когда CoD Mobile доступна была только в Индии и Австралии, и когда некоторые особо любопытные геймеры пытались зайти в игру через VPN. Потому, считается, что после релиза ошибка 5025 успешно самоустранилась. Но, как показывает практика, это не так.

С другой стороны, главная причина проблемы, похоже, осталась прежней. Так что, если игра выдает Error Code 5027, то попробуйте отключить VPN, либо переподключиться к VPN, либо выбрать другой регион и т.д.

проблемы CoD Mobile — залогиниться через Facebook не получается

Есть такое. Судя по отзываем, в ряде случаев проблема действительно вызвана каким-то программным сбоем, о котором разрабы вроде как уже знают и над ним работают.

Но зачастую вход в CoD Mobile через fb не получается по той причине, что приложение не в состоянии корректно взаимодействовать с игрой. Поэтому, если через fb зайти в игру не получается (а если логиниться через соцсети, то fb — это пока единственная опция), то рекомендуется:

  • первым делом зайти (либо перезайти) в соответствующий аккаунт Facebook на смартфоне, притом через мобильное приложение, а не через браузер;
  • а также очистить кэш смартфона (стандартным способом).
проблемы CoD Mobile — Garena

Очевидно, что имеет место быть небольшая путаница. Правда, непонятно, как тут можно перепутать… В общем, Garena — это версия CoD Mobile с локализацией для Юго-Восточной Азии, потому технически это та же самая игра, но издатели у неё разные (Activision и Garena) и юридически это две разные игры. Проще говоря, CoD Mobile в версии Global никак не «стыкуется» с версией Garena, и наоборот, т.е. из одной версии играть в другую или общаться с тамошними игроками не получится, и не должно получаться…

проблемы CoD Mobile — список друзей пуст

В таком случае надо просто проверить/обновить версию игры. Она, версия то бишь, у всех должна быть одинаковая, а именно самая последняя и для одного и того же региона (о проблемах с CoD Mobile — Garena см. выше).

Если же с версией всё путем, но друзей в списке игра все равно не отображает, то пробуем следующее:

  • заходим в свой Facebook-аккаунт (можно из приложения, можно через браузер):
  • открываем «Настройки» и переходим в раздел «Приложения и сайты«;
  • там в списке «Активных» тапаем/клиаем «CoD Mobile«:

Проблемы CoD Mobile: ошибка 5027, вход через facebook, список друзей, Garena

  • в открывшемся окне «Доступ к данным» активируем опцию «Список друзей«;
  • спускаемся чуть ниже и в меню «Кто видит приложение» выбираем «Друзья«;
  • и жмем «Обновить доступ».
Ξ  От Call of Duty Mobile быстро разряжается и/или греется смартфон?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх