Управление функциями плеера в Amazfit GTR: что они умеют?

«Управление функциями плеера» в данном случае означает возможность управлять основными функциями плеера смартфона как бы дистанционно, через соответствующее меню смарт-часов Amazfit GTR.

Не абы что, конечно, но в любом случае это гораздо удобнее, чем доставать смартфон из кармана или из сумки, чтобы отрегулировать громкость музыки и запустить следующий трек (и если в наличии не имеется наушников или гарнитуры с аналогичным функционалом).

Значит, как вы уже наверняка знаете, модель Amazfit GTR действительно может работать как простенький пульт ДУ для плеера смартфона (при условии, что они подключены к последнему по Bluetooth-каналу).

Непосредственно с циферблата этих смарт-часов можно запускать воспроизведение трека, включать паузу, переключать треки вперед-назад (точнее, переключаться на следующий или на предыдущий) и регулировать уровень громкости.

как настроить функцию управление плеером в Amazfit GTR?

Процедура фактически стандартная:

  • подключаем смарт-часы к смартфону (если у вас iPhone, то сопряжение выполняется просто через фирменное приложение Amazfit для iOS; если же у вас Android-смартфон, то — тоже через Amazfit, но в процессе надо не забыть разрешить часам доступ к уведомлениям конкретно этого приложения);
  • открываем плеер в смартфоне и запускаем функцию «Музыка» в смарт-часах;
  • запускаем трек (или радиостанцию).

Важно: функционал пульта управления плеером в Amazfit GTR зависит как от версии Android, так и от особенностей работы приложения «Плеер», установленных в смартфоне.

с какими еще плеерами, кроме штатного плеера Android работают Amazfit GTR?

Если на смартфон приложение Amazfit установить получилось, то, согласно официальному описанию модели, часы работать должны с «с большинством плееров из ныне доступных». В частности, с популярными приложениями вроде Apple Music, Spotify, SoundCloud, QQ-Player и Kugou Music точно работает.

можно ли слушать музыку с Amazfit GTR без смартфона?

У этой модели собственных устройств хранения данных не предусмотрено, проще говоря, нет ни встроенной памяти, ни слота для карты памяти (если точнее, то встроенной всего 40 Мб и 16 Мб оперативки). Потому записать треки на эти смарт-часы нельзя (некуда), следовательно, и слушать музыку с Amazfit GTR без смартфона тоже не получится. Более того, если юзать эти часы в качестве пульта управления плеером смартфона, то его крайне желательно держать где-нибудь поближе, и чтобы ничего не создавало помех Bluetooth-соединению.

#  Amazfit GTR: как заряжать, и что делать, если "не держат" или не заряжаются
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх