Языки интерфейса и уведомлений у Honor Band 5 и Band 4: пара моментов

На самом деле, вот так сходу переключить интерфейс на русский язык получается не в каждом фитнес-браслете (даже если он самый новый и топовый). И, судя по отзывам пользователей новых Honor band 5 (и предыдущих Honor band 4 — тоже), с такой проблемкой сталкиваются многие.

Потому сейчас вкратце расскажем, какие языки поддерживает браслет Honor band 5, как менять язык интерфейса Honor band 5 и еще кое-что.

Значит, по прядку:

какие языки поддерживают модели Honor band 5 и band 4

Для пользовательского интерфейса у фитнес-браслета Honor band 5 (и band 4) предусмотрено 9 языков: т.н. упрощенный китайский, американский английский, европейский испанский, европейский португальский, французский, немецкий, русский, итальянский и британский английский.

как поменять язык интерфейса браслета Honor band 5 и band 4

Процедура переключения следующая:

  • сначала качаем и устанавливаем на смартфон фирменное приложение Huawei Health («Здоровье»);
  • после этого через меню приложения подключаем браслет к смартфону;
  • после завершения процедуры сопряжения и первой синхронизации интерфейс браслета автоматически переключится на тот язык, который установлен, как основной язык операционной системы смартфона;
  • а далее, если требуется перевести интерфейс браслета на другой язык из числа поддерживаемых, то надо предварительно зайти в «Настройки» смартфона, установить там соответствующие язык и регион и затем выполнить процедуру синхронизации смартфона и браслета в приложении Huawei Health.

Кроме того, при подключении Honor band 5 и band 4 к смартфону следует также учитывать, что:

  • язык интерфейса браслета автоматически приводится в соответствие с языком операционной системы смартфона только в том случае, если браслет этот язык поддерживает (список см. выше);
  • если язык, установленный в качестве основного в настройках смартфона, браслет не поддерживает, то, если это китайская версия Honor band 5 (или band 4), то интерфейс у неё по умолчанию переключается на китайский, если версия Global, то — на английский.
какие языки текстовых уведомлений поддерживают Honor band 5 и band 4

Текстовые уведомления, согласно спецификации, обе модели умеют отображать на любом из следующих 45 языков:

упрощенный китайский, венгерский, вьетнамский, американский английский, словацкий, индонезийский, европейский испанский, польский, арабский, европейский португальский, румынский, персидский, французский, греческий, голландский, немецкий, сербский, малайский, русский, боснийский, каталанский, итальянский, македонский, чешский, британский английский, болгарский, иврит, латиноамериканский, испанский, финский, галисийский, бразильский португальский, эстонский, баскский, шведский, латышский, азербайджанский, норвежский, литовский, узбекский, датский, словенский, урду, украинский, хорватский, турецкий.

Ξ  Huawei Honor Band 5: как измерять уровень насыщения крови кислородом
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх