Если лагает карта в Total War: Троецарствие — что с этим делать?

Когда в «Total War: Троецарствие» вдруг начинает лагать карта, то, как оказалось, по-человечески в игру уже и не поиграешь. И без того непростой геймплей без нормально работающей карты быстро превращается в какую-то бестолковую возню.

Если о сути проблемы вкратце, то в данном случае речь — о том, что при стандартном прокручивании или поворотах игровой карты «Троецарствия«, она очень сильно тормозит. Вплоть до того, что временами карта вообще превращается в какое-то тошнотворное (в самом прямом смысле слова) слайд-шоу.

Проблема, судя по последним сообщениям геймеров на официальном игровом форуме Total War: Three Kingdoms, наблюдается уже не первый день и постепенно начинает обретать довольно заметные масштабы.

Публика жалуется как на обычные «прыжки» карты, так и на то, что она просто виснет секунд на 5 при каждой попытке её прокрутить. При этом даже если пытаться крутить карту кнопками клавиатуры (WASD) или средней кнопкой мыши, то это все равно не помогает.

что делать, когда лагает карта в Total War: Троецарствие?

Со стороны Creative Assembly и Sega никакой информации относительно того, как с этой проблемой бороться, пока не поступало. Что же касается «народных методов», то на данный момент в качестве временных мер порекомендовать можем только следующие:

  • #1 — попробуйте переключить игру в оконный режим (для этого сначала закрываем игру, далее в клиенте Steam открываем «Библиотеку«, в списке игр находим «Total War: Троецарствие«, кликаем по названию правой кнопкой мыши, в меню жмем «Свойства«, далее во вкладке «Общие» жмем кнопку «Установить параметры запуска«, и в текстовом поле в следующем окне прописываем -windowed и жмем ОК);
  • #2 — если карта лагает и в оконном режиме, то пробуем на время отключить интерфейс (кнопка «K» на клавиатуре), карта тормозить перестанет, но пользоваться ею будет очень неудобно;
  • #3 — либо на время можно снизить разрешение игры до 1080p, картинка выглядеть будет хуже, но если карта заработает нормально, то это тоже вариант.

Ну, и ждем-c патча в надежде, что данный трабл разрабы заметят и устранят.

#  Total War: Троецарствие на ПК - некоторые проблемы, и как их устранять
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх