Термобелье Кифа – комфорт и практичность каждой модели. Дилеры в Украине.

Если необходимо качественное термобелье для всей семьи, стоит обратить внимание на отечественный бренд Kifa. Эта продукция изготавливается из высококлассных итальянских, а также турецких тканей с соблюдением технологии плоского шва.

К преимуществам предложений украинского производителя относится прекрасный ассортимент товаров, применение безопасных, надежных материалов и доступная стоимость изделий.

Термобелье Кифа подходит для ежедневной носки, занятий спортом, периода межсезонья и зимней поры.

Разновидности белья от Kifa

Отечественная марка предлагает отменный выбор термобелья на все жизненные случаи. Среди ассортимента изготовителя можно подобрать следующие товары:

  • повседневные модели;
  • спортивные изделия.

Белье на каждый день производится с добавлением шерсти и представлено серией Wool Comfort. Также продукция состоит из хлопка и гипоаллергенной синтетики, делающих ее приятной к телу и отводящих влагу. Состав изделий — 65% вискозы, 30% шерсти и 5% эластана.

Термобелье Кифа – комфорт и практичность каждой модели. Дилеры в Украине.

Термобелье Kifa для женщин представлено удобными термокомплектами, состоящими из лосин и джемпера, термошортами, термотрусами, термомайками и бодигольфами — приобрести белье кифа можно по адресу www.sportonline.store/termobele/termobele-kifa. Мужчины могут, также, подобрать для себя комплекты белья, термоджемперы, кальсоны, термофутболки и специальные трусы.

Для ребенка можно приобрести наборы из термолосин и утепляющего джемпера с круглой горловиной. Температурный диапазон, при котором рекомендуется носить этот тип белья – от +15оС до -12оС. Уход за изделиями заключается в стирке при температуре не выше 30оС.

Спортивная линейка VILOF ActiveExtreme является полностью синтетической, превосходно сохраняет тепло, избавляет от влаги, обладает заметным начесом и предназначена для активных видов спорта.

Состав спортивного термобелья украинской компании — 48% вилофа, 48% полиэстера и 4% эластана. Носить такие вещи стоит при температурных показателях от +10оС до -25оС. Стирка белья для спортсменов должна осуществляться в воде не горячее 40оС.

Купить термобелье Кифа по самой низкой цене

Термобелье Кифа – комфорт и практичность каждой модели. Дилеры в Украине.

Приобрести термозащитную одежду от известного производителя и отлично сэкономить можно в магазине онлайн Sportonline.store. Здесь представлен большой выбор женских, мужских, детских моделей, вариантов на весну, осень и зиму с хорошими скидками. Клиентам доступно несколько способов проведения оплаты и доставка термобелья Кифа во все уголки Украины.

#  Как продвинуть сайт в топ гугл?

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх