Разноцветный Пункт управления iPhone и iPad: как это делается

Практичный и красивый «Пункт управления» в новой тогда еще iOS 7 был решением весьма удачным и Apple-юзерам категорически понравился (хотя и без критики, конечно же, не обошлось).

А со временем к нему вообще до такой степени привыкли, что он даже начал как-то раздражать своим сереньким однообразием. Посему разноцветный Пункт управления в iPhone и iPad — был лишь вопросом этого самого времени.

В общем, если вы тоже считаете, что данному элементу iOS в вашем смартфоне и/или планшете явно не хватает красочности, то зашли вы точно по адресу. Сейчас мы вкратце расскажем, как данную проблемку быстро и качественно устранить.

Сразу скажем, что делается это с помощью специального твика. Следовательно, затея помимо самого этого твика предполагает наличие также джейлбрейка, плюс iOS 12 и соответствующего репозитория — без них пока никак. В остальном же процедура стандартная.

Требуемый нам твик называется Magma, разработан он девелопером NoisyFlake и позволяет разукрасить любые кнопки и иконки Пункта управления в любые цвета, и таким образом быстро и качественно привести последний к достаточной степени красочному виду. Далее об этом же, но подробнее и по порядку. Итак:

#1 — добавляем репозиторий NoisyFlakes в Cydia:
  • запускаем Cydia и открываем вкладку «Источники«;
  • тапаем кнопку «Правка» и затем — «Добавить«;
  • в строке URL-адреса вводим https://apt.noisyflake.com/ и жмем «Добавить источник»;
  • дожидаемся завершения процедуры загрузки пакетов и установки нового репозитория.
#2 — устанавливаем твик Magma на iPhone/iPad

После успешного завершения установки репозитория NoisyFlakes снова заходим в Cydia, открываем «Поиск«, в строке пишем magma, в результатах поиска тапаем Magma, жмем «Установить» и «Принять«. Дожидаемся завершения установки твика, после чего переходим в «Настройки«, активируем твик и придаем новый вид кнопкам и иконкам «Пункта управления».

Разноцветный Пункт управления — что можно раскрашивать?

Ну, фактически всё (все иконки и слайдеры, включая AirDrop, «Режим полёта«, Bluetooth, Не беспокоить, AirPlay, Фонарик, Режим энергосбережения, Звук, Сотовая связь и т.д.) и в какие угодно цвета. Magma работает на всех iPhone и iPad с iOS от 12-й версии и новее. Твик бесплатный.

#  Самые редкие Foundables / Находки в Harry Potter Wizards Unite
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх