Первый в Азии грузовой аэропорт Хуаху принят в эксплуатацию в КНР [видео]

В 11:36 воскресенья грузовой самолет Boeing 767-300 вылетел из аэропорта Хуаху в городе Эчжоу провинции Хубэй, что означает официальное начало работы первого в Китае узлового аэропорта, специализирующегося на грузоперевозках.

Аэропорт Хуаху является первым специализированным грузовым аэропортом в Азии и четвертым в мире.

На территории аэропорта располагается грузовой терминал площадью 23 тыс. кв. м, транзитный грузовой центр площадью почти 700 тыс. кв. м, 124 парковочных места и две взлетно-посадочные полосы.

Ожидается, что он позволит повысить эффективность грузовых авиаперевозок и будет способствовать повышению уровня открытости Китая внешнему миру.

Не пропустите: DUBAI360: СУПЕРВИДЕО СУПЕРАЭРОПОРТА В СУПЕРКАЧЕСТВЕ [ВИДЕО]

Строительство и ввод в эксплуатацию аэропорта Хуаху отвечает требованиям развития экономики Китая и отечественного сектора экспресс-доставки, отметили в отделе планирования и развития этого аэропорта.

По данным Государственного почтового управления КНР, в прошлом году количество посылок, обработанных курьерскими компаниями Китая, достигло рекордного уровня, превысив 108 млрд. Ожидается, что данный показатель сохранит стабильный рост в 2022 году. via

Ξ  Как Xerox и 101 далматинец спасли студию Диснея
 Одним твитом:

https://twitter.com/yapampa

НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх