Пункт управления в iPhone X: как открыть и как включить фонарик без него

В виду «отсутствия присутствия» привычной кнопки «Home» в новом супер-премиумном iPhone X его счастливому обладателю приходится поначалу уделять определенное время на разучивание некоторых жестов. Один из наиболее актуальных из них — это жест, которым открывается «Пункт управления» смартфона.

Ну, надо просто свайпнуть снизу вверх по дисплею, он и откроется?

Да, откроется. Только не панель «Пункта управления», а домашний экран. Вот у iPhone X теперь так.

Потому рассказываем, как открыть «Пункт управления» в iPhone X.

Сложностей, само собой, никаких, но если раньше вы тоже пользовались iPhone, то надо будет немного пообвыкнуться. «Пункт управления» в iPhone X тоже открывается свайпом. Но свайпом вниз из правого верхнего угла дисплея (можно даже не совсем вертикально, а чуть наискось в сторону центра экрана). А закрывается обратным свайпом вверх.

Центр управления в iPhone X: как открыть и как включить фонарик без ЦУ

К слову, если свайпнуть вниз с левого верхнего угла дисплея и/или вниз от центра левой стороны экрана, то iPhone X «по-старинке» откроет окно уведомлений.

Отметим также, что если в «Пункт управления» своего iPhone вы привыкли заходить только для того, чтобы включить/выключить фонарик смартфона, то в новом iPhone X данную процедуру еще больше упростили. Фонарик теперь можно включить и без «Центра управления», и даже без разблокирования экрана. Для этого надо просто свайпнуть вверх по кнопке включения фонарика, которая находится в левом нижнем углу экрана блокировки.

Как видим, тоже ничего сложного, но и это не все. К своему новому iPhone X привыкать вы будете еще долго. А мы продолжим рассказывать о других фичах новинки. Следите за публикациями.

Ξ  От Call of Duty Mobile быстро разряжается и/или греется смартфон?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх