Первые бенчмарки iPhone X и iPhone 8: по производительности любой Android «делают» со старта?

Есть вполне обоснованное мнение, что новые iPhone во всем, что касается параметров производительности, образно выражаясь, легко «делают» любой из нынешних Android-смартфонов. 

И не только новые. Например, iPhone 7 Plus тоже способен обойти по производительности все флагманские Android-платформы, включая новый Galaxy Note 8.

Потому можно с большой долей уверенности ожидать, что и iPhone X, и iPhone 8 превзойдут Samsung-овские смартфоны в подобных тестах. И на то есть вполне объективные причины.

Пару дней назад, как известно, в Сеть попал целый ворох данных об  iOS 11, среди которых обнаружились много интересных технических деталей о процессоре A11, которым оснащаются свежеанонсированные iPhone X и iPhone 8 (подробнее об Айфон x 256 гб).

Первые пробные бенчмарки не заставили себя ждать. Согласно опубликованным вчера на сайте Geekbench результатам, в одноядерном тесте некий «iPhone 10.5» набрал 4061 очков, а в многоядерном — 9959 очков.

Также отмечается, что новинка оснащается 6-ядерным процессором и 3GB оперативной памяти. Проще говоря, перед нами, вероятнее всего данные тестирования iPhone X или iPhone 8 Plus, поскольку у  iPhone 8, как мы знаем, оперативки только 2GB.

Первые бенчмарки iPhone X и iPhone 8: по производительности любой Android "делают" со старта?

А чтобы было с чем сравнивать, тут же рядом можно посмотреть и инфу о скорости работы модели iPhone 7 Plus в аналогичном тесте (3500 очков в одноядерном тесте и 6000 — в многоядерном), а также моделей Galaxy S8 и Note 8 (2000/6800 и 600/1500 очков, соответственно).

Первые бенчмарки iPhone X и iPhone 8: по производительности любой Android "делают" со старта?

Таким образом, напрашивается вопрос: если «старый» A10 Fusion обогнать и у Qualcomm-овского Snapdragon 835, и у Samsung-овского Exynos получается не каждый раз, то c появлением нового A11 Android-смартфонам в тестах на производительность придется еще долго довольствоваться почетными вторыми местами?

Впрочем, посмотрим. Тем более, что показатели «шустрости» iPhone X или iPhone 8 автоматически настораживают и заставляют задуматься также и о времени автономной работы новых Apple-смартфонов.

Ξ  Пункт управления в iPhone X: как открыть и как включить фонарик без него
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх