Можно ли подключить и слушать разные AirPod-ы из разных пар?

Да, можно. Компания Apple давненько наладила поштучную продажу AirPod-ов (и даже кейсы для них тоже продает отдельно). Кроме того, на всяких интернет-барахолках один AirPod, хоть левых, хоть правых, при желании тоже найти можно.

А в целом же, как показывает практика их непосредственной эксплуатации, AirPods — наушники как минимум прикольные, но очень мелкие и теряются, как говорится, на раз. И, судя по количеству запросов в поисковиках, происходит такое частенько и у множества юзеров…

В магазинах «официальный» AirPod вам продадут как минимум по цене производителя, то бишь, не менее, чем за 69 баксов. Так что, терять AirPod-ы — «удовольствие», само собой, очень недешевое.

С учетом данного факта, если даже один наушник куда-то запропастился, то надо хотя бы попробовать поискать пропажу с помощью приложения «Найти iPhone«. Если аккум наушника не успел разрядится, и устройство окажется в зоне действия Bluetooth-модуля смартфона, то может и получится его найти, даже если придется побегать по тем местам, где вы его видели в последний раз.

Ну, а если найти все же не повезло, что очень вероятно, и если финансы позволяют, то тогда, конечно, решать проблемку остается только путем покупки нового наушники AirPod.

как подключить и слушать AirPod-ы из разных пар?

С этим как раз ничего сложного. Новый AirPod к старому подключается обычным способом, в том смысле, что процедура сопряжения наушников с iPhone стандартная, даже если они и из разных пар.

Следовательно:

  • просто берем оба AirPod-а, и новый, и старый, вставляем их в кейс;
  • кейс не закрываем и смотрим на индикатор состояния подключения;
  • как только замигает янтарный огонек, на 5 секунд зажимаем кнопку подключения на кейсе, после чего светодиод должен  загореться белым (если не загорелся, то закрываем кейс и ставим его на зарядку минимум на 10 минут);
  • в iPhone переходим на главный экран, открываем кейс наушников и кладем его поближе к смартфону;
  • на экране iPhone запустится заставка программы настройки AirPod-ов, тапаем кнопки «Подключить» и «Готово«.
#  Проблемы AirPods: какие есть, и какие можно устранить самому [дополнено]
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх