Если меньше, но лучше — немного об украшениях

Так называемый ювелирный минимализм ко всеобщему удивлению критиков никак не желает сдавать свои позиции. Уже который год внешне очень простые и лаконичные украшения успешно соревнуются с яркими и массивными, мода на которые, в этот году снова вернулась.

Секрет такого успеха тоже прост: тонкие миниатюрные кольца, сережки, цепочки и браслеты отличает особенная, утонченная красота. Потому несмотря на свои гораздо более скромные размеры такие изделия способны выглядеть не менее привлекательно, чем гораздо более крупные, броские  и дорогие украшения.

С другой стороны, изящные золотые или серебряные колечки (такие, к примеру — minimal.com.ua), крошечные и едва заметные бриллианты, небольшие, но элегантные подвески, и легкие, но стильные браслеты зачастую намного труднее выбрать, чем объемные ожерелья или массивные наручные часы, усыпанные драгоценными камнями. При том что, специалисты рекомендуют носить не более пары украшений одновременно и надевать только аксессуары из природных материалов.

Но если по настоящему проникнутся смыслом минимализма и с некоторым знанием дела подходить к выбору украшений, то идей, равно как и вариантов их реализации, появляется море.

К примеру, изящество тонкого женского запястья лучше всего подчеркнет красивый узкий браслет. В этом сезоне по-прежнему весьма популярны свободные браслеты из золотых и серебряных цепочек, которые отлично сочетаются с любым образом. На таком браслете уместной будет также маленькая подвеска или несколько драгоценных камней, но это, скажем так, уже немножко больше, чем минимализм, к тому же металлы и без дополнительного декора могут выглядеть в достаточной степени привлекательно.

Если меньше, но лучше - немного об украшениях

Тонкие колечки на пальцах, если они подобраны удачно и в особенности когда таких колец на одной руке несколько, демонстрируют не только статус, но и хороший вкус своей владелицы. В отличие от самостоятельных больших колец, тонкие надевать можно сразу целым набором, который и выглядит интереснее и носить его зачастую удобнее. К слову, обратите внимание на тонкие модели с объемными камнями (это может быть родолит или кварц). Из них при желании всегда можно составить очень оригинальные сочетания.

Не забываем также, что тонкие цепочки и подвески с маленьким симпатичным бриллиантом тоже умеют быть такими же эффектными и заметными, как массивное ожерелье или колье, и не менее выгодно акцентировать внимание на зоне декольте. А в холодное время года миниатюрные сережки-гвоздики в универсальном исполнении просто более удобны, чем крупные серьги, и гарантированно подойдут к любому типу лица, а также отлично будут сочетаться с любой одеждой и головным убором.

#  Как недорогая бижутерия может выглядеть дорого?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх