Если захотелось понравится в видеочате: с чего начинать?

Поиск знакомств в интернете — занятие непростое и по-прежнему стрессоопасное. А видеообщение в режиме реального времени — так вдвойне. В особенности, если изначально поставлена цель — произвести на случайного собеседника нужное впечатление или даже понравится.

И в особенности, если для этого планируется использовать такой очень популярный нынче, но чрезвычайно хитрый онлайн-сервис, как чат рулетка. Все возможности, равно как и ловушки которого, новички в большинстве своем склонны недооценивать. Что, впрочем, нормально.

По статистике, даже вполне удачный сеанс общения в видеочатах «рулеточного» типа занимает максимум минут 20. Притом, что большая часть бесед либо вообще не начинается, так как юзеры просто пролистывают друг дружку, либо длятся меньше минуты. И к слову, как правило, женщины склонны завершать разговор первыми.

И что делать, если собеседник или собеседница уже в первые секунды успел/успела заинтересовать? Как привлечь к себе внимание в первые же мгновения и развить знакомство с ноля? Вопросы актуальные, но ответы на них у вас уже должен быть подготовлены до того, как вы зашли в чат-рулетку.

Если захотелось понравится в видеочате: с чего начинать?

Точнее, даже один ответ, универсальный: на экране компа или мобильного девайса своего собеседника вы должны выглядеть суперпривлекательно, по высшему разряду в категории «Личная привлекательность» с точки зрения абсолютно любого зрителя и т.д. Или хотя бы так, чтобы увидев вас, ваша «цель» как минимум не спешила нажать кнопку «NEXT«.

Мастерство приходит с опытом. Но за время существования Интернета и разных чатов в нем, юзерская публика успела выработать ряд довольно простых, но тем не менее действенных приемов, которые помогают наладить контакт с любым (ну, практически с любым) незнакомым человеком.

Так что, если и в чат-рулетке вы всерьез планируете начать нравится людям, то:

  • Оденьтесь так, что вам было комфортно. Стиль и «лук» — точно не на первом месте. Вам просто должно быть удобно, а «костюмчик» должен быть чистым и выглядеть опрятно, а потом уже стильно, красиво и «к лицу». Дорого тоже можно.
  • Не стоит прятать лицо. Конечно, можно общаться и анонимно (как бы), но ведь вы, наверное, тоже сразу же жмете «NEXT», если не видите своего собеседника, не так ли?
  • Прическа! И не только потому, что с нею вам лучше, чем без нее. Но еще и потому, что её наличие на уровне подсознания генерирует у вашего будущего собеседника не менее двух мыслей: во-первых, что вы умеете следить за собой, а во-вторых, что к разговору вы готовились.
  • Улыбайтесь! Есть мнение, что широкая и добрая улыбка — это путь к сердцу человека, она вызывает доверие и почти всегда — ответные положительные эмоции.
  • Держитесь свободно. Если вы не профессиональный актёр, то не нужно пытаться стать кем-то. Будьте собой. Камера отлично «показывает» фальш в поведении. Кроме того, держать придуманный образ в чат-рулетке — это очень утомительно.
  • Почитайте новости, выучите пару умных цитат, несколько смешных анекдотов (правда, их надо уметь рассказывать), стишок какой-нибудь (да хоть поэму или роман). Не стоит забывать, что уместный экспромт очень помогает развить беседу и блеснуть умом. Но самый лучший  экспромт — это тот, который подготовлен заранее и хорошо отрепетирован.
  • Составьте подборку хорошей музыки с расчетом на то, чтобы плейлист всегда был под рукой и его можно было отправить своему новому собеседнику/собеседнице. В наше время это тоже вполне себе качественный знак внимания.
  • В — вежливость. Так уже получилось, что в видеочатах диалоги происходят, скажем так, по-разному. Иногда даже кажется, что люди вообще разучились нормально разговаривать. Потому вежливый и воспитанный пользователь сам по себе привлекает внимание. Так почему бы  этим не воспользоваться?
  • Прощаясь с человеком, с которым контакт у вас сложился, не забудьте сказать, что вы будете рады увидеть его/её снова. Не помешает…

Если захотелось понравится в видеочате: с чего начинать?

*  Если меньше, но лучше - немного об украшениях
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх