Как заблокировать кого-то в Tinder так, чтобы он/она об этом не знал(а)

Заблокировать кого-то в Tinder теперь можно так, чтобы он/она этого не знал(а). На тот случай, конечно, когда есть необходимость, избежать ненужных вопросов, разговоров и эмоций…

Как сообщает администрация платформы, недавний опрос пользователей показал, что более 40% из них в Tinder рано или поздно сталкиваются с бывшими партнерами, а 24% — с членами семьи, коллегами по работе или учебе (включая начальство и преподавателей).

При этом более 78% опрошенных заявили, что не хотят находить в приложении своих бывших, друзей, знакомых и тем более родных, а также чтобы те находили или даже просто видели их.

Собственно, по итогам данного опроса и было решено реализовать в приложении новую функцию блокировки на основе имеющихся у пользователей контактов.

Ну а как бы дополнительным бонусом к нововведению стало то, что новая блокировка работает, во-первых, независимо от того, есть ли у заблокированный контакт в Tinder, а во-вторых, работает незаметно, то есть, заблокированный контакт не знает, у кого он/она заблокированы — на его выдачу и сообщения от других контактов это никак не повлияет.

Хотя, надо сказать, что имея некоторый опыт знакомств через Tinder пользователь все-таки может сделать определенные выводы по тому, что интересующий его человек с какого-то времени просто пропал из приложения.

Не пропустите: ОШИБКИ TINDER: О САМЫХ «ПОПУЛЯРНЫХ» И О ТОМ, КАК ИХ УСТРАНЯТЬ

Однако, как пишет администрация, новая блокировка контактов является вспомогательной функцией, которая работает на основе данных, полученных из списка контактов каждого конкретного пользователя, и только если приложению разрешен доступ к самим контактам. Как отмечается на сайте техподдержки Tinder,..

«Когда вы открываете раздел «Заблокировать контакты», мы открываем список контактов на вашем устройстве, откуда вы и выбираете тех, кого планируете блокировать. Когда вы закрываете этот раздел, мы всего лишь сохраняем контактную информацию только тех людей, которых вы заблокировали (имя, номер телефона и/или адрес электронной почты)».

В общем,

как заблокировать кого-то в Tinder так, чтобы он/она об этом не знал(а)

Делается это следующим образом:

  • открываем Tinder, тапаем по аватарке и далее жмем «Настройки«;
  • на экране настроек тапаем «Блокировать контакты» и разрешаем Tinder доступ к списку контактов смартфона (планшета);
  • проходимся по списку во вкладке «Контакты» и выбираем всех, кого не хотим больше встречать в Tinder;
  • после этого просто тапаем по кнопке «Блокировать контакты» внизу экрана.

Вот и всё. Ну а если в будущем кого-то из ранее заблокированных надо разблокировать, то снова открываем раздел «Блокировать контакты«, далее — вкладку «Заблокированные«, находим человека в списке и жмем кнопочку «Разблокировать«.

Ξ  Старые Pebble с новыми Android-смартфонами: как сделать, чтобы работали
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх