No Man’s Sky NEXT: 50 млн юнитов за 2 минуты (+пара приемов, как добыть Чертежи)

И снова о деньгах. Точнее — о юнитах. А еще точнее — о том, где и на чем их можно наварить так, чтобы побольше и побыстрее. То бишь о торговле/спекуляции в No Man’s Sky NEXT. Специально на тот случай, если или когда от ферм и квестов уже слегка укачивает.

Вы уже наверняка уяснили, что зарабатывать на фермах — это дело, безусловно выгодное и даже интересное (поначалу), но откровенно не быстрое и весьма хлопотное.

Ξ  No Mans Sky NEXT: как сделать Очиститель + таблица РЕЦЕПТОВ

Потому многие геймеры, построив ферму или несколько, очень скоро бросают это дело. И переквалифицируются на время в исследователи, пытаясь искать или добывать то, что потом можно выгодно продать, поскольку деньги-то все равно нужны. Далее кому как повезет, но полёты-перелёты тоже хоть и не сразу, но надоедают своей монотонностью (хотя исключения тоже бывают, конечно).

Но некоторым таки везёт. И если вам тоже в игре попался чертеж Сверхпроводника, то считайте, что и вам тоже повезло. Ибо такого типа девайсы сейчас является самым что ни есть выигрышным  билетом в деле быстрой наживы в No Man’s Sky NEXT.

Фишка в том, что Сверхпроводник в игре относится к категории продуктов высокого передела, то есть HiTech в чистом виде (не «Устройство Стазиса», но тем не менее) и продать его можно примерно за 2 миллиона юнитов. А крафтится Сверхпроводник из двух расходников — Обогащенного Углерода и Полупроводника, которые в комплекте стоят около полумиллиона, и которые, что самое главное, тоже можно купить. И для этого надо всего лишь найти станцию, где они продаются, и иметь на счету хотя бы тысяч 600 своих юнитов. Ну, и чертеж, само собой.

В остальном — дело техники: покупаем расходники, крафтим Сверхпроводник, продаем и подсчитываем прибыли (40-50 миллионов за 10 минут — легко):

Ξ  Анализирующий визор S-класса: свой "заводик" по производству юнитов в No Man’s Sky NEXT

Самое трудное в этом бизнесе — это, как вы понимаете, найти Чертеж. Однако, задачка не такая уж и непреодолимая. Так как совсем не  обязательно, чтобы это был чертеж именно Сверхпроводника. С таким же успехом (и рентабельностью) крафтить и продавать можно, к примеру, Крионасосы, Платы и прочий HiTech. Так что делаем ревизию имеющихся чертежей — и вперед торговать! Иначе на корабль класса S фармить можно годами…

Ну, и в качестве бонуса, для всех, кто еще на нашел Чертеж Сверхпроводника, но дочитал пост аж до этого абзаца, напомним, что редкие чертежи как в старой No Man’s Sky, так и в новой NEXT чаще всего раздобыть можно на заброшенных заводах. Но не на всех.

Потому в первую очередь обращайте внимание на заводы, рядом с которыми нет посадочных площадок или характерных прямоугольных модулей, это во-первых. Но рядом почти наверняка будет ровная площадка, куда вы сможете посадить корабль, это во-вторых.

В-третьих, двери блоков, вероятнее всего, будут бронированными. Но смотреть надо не на защиту, а на световой сигнал двери. Если он зеленый, то есть, дверь открывается, и вы можете запросто зайти внутрь, то это плохо. Вероятнее всего, ничего толкового там не вы не найдете.

А вот если дверь надежно заблокирована, то это шанс. В таком случае расстреливаем её пушками корабля (лучше еще до посадки), потом быстро садимся, так же быстро забираем чертеж (если он там будет) и смываемся. И не забываем, что местным Стражам это стопудово не понравиться (но чертеж важнее, даже если придется парочку Стражей пристрелить). Более того, они на вас набросятся, как только вы начнете стрелять по зданию. НО если быстро забежать внутрь, то они могут вас и потерять. В любом случае, этот фактор тоже учитываем и не рассусоливаем на «месте преступления».

И в-четвертых, чтобы получить чертеж, надо выбрать правильную кнопку. С этим ничего не посоветуем, кроме того, что если данную операцию вы проводите на планете Геков, и если указывать надо будет какой-то материал, всегда выбирайте органику.

Ξ  Бизнес на космической торговле в No Man's Sky NEXT: где, куда и с кем? [ДОПОЛНЕНО]
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх