Анализирующий визор S-класса: свой «заводик» по производству юнитов в No Man’s Sky NEXT

В No Man’s Sky NEXT апгрейд нужно и полезной вещи, как известно, лишним никогда не бывает. Вместе с тем в игре есть не просто полезные, а супермегаполезные вещи. И одна из таких — Анализирующий визор S-класса, так называемое «Превосходное» улучшение для мультитула.

И в данном случае «превосходное» — это не просто перевод слова «supreme» из оригинальной версии игры, но и реально превосходная обнова. С нею такая простая операция, как сканирование флоры и фауны на планетах автоматом превращается в стабильный источник пополнения игрового счета.

Если повезет (а повезет обязательно, хоть и не с первого раза), то после установки улучшения вы получаете Сканер со следующими параметрами:

  • радиус сканирования +33%;
  • вознаграждение за анализ фауны: +9645%;
  • вознаграждение за анализ флоры: +9385%.

И запятая в цифрах не пропущена. То бишь, юнитов за сканирование каждого еще «не известного науке» инопланетного суслика или кактуса, вы получаете от 100k юнитов. И практика показывает, что это «от» может доходить до 700k за разовое сканирование. Так что, это не улучшение, это портативная фабрика по производству денег, и явно есть смысл озадачиться её поиском.

Анализирующий визор S-класса: свой "заводик" по производству юнитов в No Man’s Sky NEXT:

Посему, в это посте расскажем о том,..

где достать Анализирующий визор S-класса в No Man’s Sky NEXT

Скажем сразу, в этом непростом деле наниты (МНОГО) гораздо важнее, чем юниты. Собственно, данный пример, как нельзя лучше иллюстрирует тот факт, что наниты в No Man’s Sky NEXT можно совершенно смело считать второй игровой валютой.

Так что, прежде чем приступать непосредственно к операции по поиску нужного нам модуля, мы сначала фармим наниты. Так как именно за них мы сможем по-быстрому покупать хитрые модули улучшения у Продавцов на станциях.

Где искать скопления нанитов в игре? Это не сложно, но и не быстро. Если без ущерба для репутации, то надо много летать и искать наниты, исследуя любой старый хлам (сломанные механизмы пр.) на планетах возле разбившихся грузовиков старых баз и заброшенных звездолетов. Плюс наниты дают за выполнение различных заданий. Плюс, они есть в контейнерах уничтоженных грузовых кораблей.

Ну, а если надо еще быстрее, то не забываем, что наниты можно «добывать» из стражей. Правда, их для этого приходится убивать, а они такого категорически не любят, но и ждать, пока Анализирующий визор в игре где-то попадется сам, тоже можно очень долго.

Анализирующий визор S-класса: свой "заводик" по производству юнитов в No Man’s Sky NEXT:

Итак, наниты в количестве не менее 400 единиц мы собрали, что дальше?

А далее уясняем еще один важный момент: Анализирующий визор, как и любой другой апгрейд класса S-класса, игра выдает вам рендомно. С этим просто надо смириться. А чтобы процесс поиска такого девайса заметно ускорить/сократить, просто берем свои наниты в охапку, рулим сначала на ближайшую Станцию и ищем там Продавца технологий.

Обнаружив данного персонажа, вступаем с ним в разговор, и в диалоговом меню жмем «Приобрести компоненты» и в меню высматриваем «Модуль сканера (S)«.

Если у Продавца такого девайса не оказалось, то просто «обновляем прейскурант«. А для этого:

  • забираемся в свой звездолет, тут же выбираемся и загружаем файл автосохранения;
  • идем к тому же Продавцу, снова жмем «Приобрести компоненты» и ищем нужный модуль;
  • если снова не находим, необходимости повторяем операцию, пока модуль не появится в списке (обычно хватает 2-3 перезагрузок).

Желательно, покупать сразу пару таких Модулей сканера.

Ξ  No Man’s Sky NEXT: 50 млн юнитов за 2 минуты (+пара приемов, как добыть Чертежи)
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх