Cyberpunk 2077: порулить летающей машиной не дадут!!?

Итак, Cyberpunk 2077, то есть самый что ни есть «настоящий» виртуальный мир будущего, где разных технологий этого будущего и всякого-прочего sci-fi хоть… много, в общем, он (мир то бишь) почти есть. 

И в нём наряду с различными футуристическими штуковинами даже присутствуют настоящие летающие авто. Ничуть не хуже, чем незабвенная DMC-12 DeLorean дока Брауна. И все думали, что у каждого юзера будет своя (и не одна), чтобы гонять на ней, куда угодно и как угодно.

Но нас в плане сбычи данного конкретной мечты ожидает даже не разочарование, а прям какая-то чудовищная лажа.

Давеча официальный представитель CD Projekt RED в очередном интервью в ответ на вопрос прессы сообщил, что в Cyberpunk 2077 летающие авто есть, летать на них можно, а вот порулить ими, то есть, попилотировать — низзя, поскольку в игре они представляют собой что-то вроде общественного транспорта, красивого и полезного, но бестолкового:

«Управлять летающим автомобилем в игре вы не сможете, но они будут применяться в в различных миссиях для решения ряда важных задач, — цитирует издание Metro дизайнера уровней студии CD Projekt RED Макса Пирса. — … передвигаться в игре надо будет преимущественно пешком, на автомобиле или на байке».

Так что, по всей видимости, «ультрафутуристичный» скрин с улиц Найт Сити сделать будет непросто по причине наличия обзора от третьего лица только на такие вот банальные транспортные средства. И даже в миссиях, где летающий автомобиль геймеру должны выдавать по сценарию.

Дадут ли хотя бы за рулем посидеть или пускать будут только на пассажирскую табуретку? Можно ли будет стрелять в процессе движения из такого аппарата? С этим пока не понятно.

Но, думается, что таки есть смысл надеяться на что-то положительное, поскольку Cyberpunk 2077 будет развиваться. Напомним, игрушка ожидается в версиях для ПК и игровых консолей PS4 и Xbox One. Дату выхода еще не сообщали.

*  Астероид Oumuamua прислан нам внеземной цивилизацией? [видео]
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх