В чем носить и возить планшет или Switch летом?

Если планшетом как и смартфоном вы пользуетесь каждый день (для работы, учебы, посмотреть что-то, начертить, нарисовать и т.д.), а большой рюкзак или сумку летом с собой таскать совсем перехотелось, то почему бы не попробовать более компактную и удобную альтернативу?

Какую?

Ну, скажем, любую из нынешних коллекций так называемых мужских мессенджеров для планшетов TIDING BAG, BEXHILL или TIFENIS. Такая сумка планшет носится, как правило, на плече (а некоторые даже за плечом). Хотя есть также модели и с наплечным ремнем, и с обычной ручкой.

С учетом обозначенной задачи преимущества таких изделий очевидны: они сравнительно маленькие, легкие, но довольно вместительные и, что немаловажно, недорогие. При этом сумки выполнены из хорошей кожи с прочной прошивкой, снабжены добротными замками и/или молниями, а также широкими и крепкими ремнями, тоже кожаными либо нейлоновыми.

Внутренний дизайн сумки-планшета изначально предполагает максимум практичности и лишь необходимый минимум декоративных элементов. Сумку можно всегда открыть одной рукой и закрыть тоже (у некоторых моделей предусмотрен автоматический магнитный замок). Отдел для планшета имеет дополнительную защитную прокладку и покрытие из мягкой ткани.

В чем носить и возить планшет или Switch летом?

Что касается размеров, то можно выбрать как модель стандартных размеров, то бишь для планшетов с диагональю экрана менее 10″, так более вместительную, в которой удобно носить и возить не только большие планшеты (например 10.5-дюймовый Apple iPad Pro или 10.6-дюймовый Samsung Galaxy Book), но, скажем игровую консоль Nintendo Switch в мобильной её конфигурации с джойконами и блоком питания. Плюс, есть также отдельные кармашки для документов, смартфона и мелких предметов (ключей, карточек, мелочи и пр.).

Весит обычная кожаная сумка-планшет менее полукилограмма, по размерам не превышает 30 см в высоту и ширину, и 10 см — по толщине (модели для маленьких планшетов не толще 5 см). Длину наплечного ремня можно регулировать (при необходимости увеличивая её до 70 см).

И в завершение этого мини-обзора отметим, что мессенджеры для планшетов ориентированы в основном на городского пользователя. Однако современный урбанистический дизайн, как известно отличается универсальностью, потому мужские сумки-планшеты прекрасно сочетается как с деловыми костюмами, так и с выходной и повседневной одеждой.

*  Как научиться не раздражать собственного клиента?
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх