Новые технологии меняют мир бизнеса в Польше и Европе в 2018

К 2020 году в мире будет подключено 50 миллиардов устройств к сети, что в 50 раз больше, чем 5 лет назад. Новые технологии означают изменения в управлении бизнес-процессами в больших компаниях и могут способствовать внутренней прибыли.

О том, как фирмы могут использовать эти возможности, обсуждалось на 26-м экономическом форуме, посвященном современным технологиям и предпринимательству в Кринице.

На данный момент, мы являемся участниками цифровой революции, которая быстро входит в нашу повседневную жизнь, меняет бизнес-процессы и ставит новые задачи перед компаниями.

Цифрование — одна из трех после урбанизации и индустриализации – современных мегатрендов, которые увеличивают объем деловых операций, сделанных не только с помощью компьютеров, но и мобильных устройств. Это, в свою очередь, сильно влияет на бизнес-операции компаний.

Использование новых технологий четко можно проследить не только в секторе популярных товаров, но и в таких отраслях, как промышленность и энергетика. Эти мегатренды и новые технологии лежат в основе изменений, происходящих на предприятиях, которые позволяют им значительно расширить свой бизнес. — сказал во время форума «Предпринимательство и инновации в Европе: как новые технологии меняют мир бизнеса?» Яцек Лукашевский, президент правления Schneider Electric Poland.

Компании внедряют новые технологии

Согласно исследованиям, проведенным Schneider Electric, в которых приняли участие более 2500 компаний, 70% руководителей заявили, что они оценивают бизнес-ценность новых технологий. Более того, 2/3 компаний планируют внедрить в 2018 году использование мобильных приложений, а 23% начнут использовать их в течение следующих 6 месяцев.

Однако новые технологии — это не только область, связанная с созданием новых продуктов. Предприятиям нужны новые решения и в других областях, таких как анализ данных (BigData), маркетинг, продажа или логистика. Также очень быстро развивается отрасль экономики — электронная коммерция.

В одной только Польше, согласно исследованию «Электронная коммерция в Польше 2017», 48% пользователей Интернета совершали покупки через Интернет, а 75% делают там покупки постоянно, потому что цены там более привлекательны, чем в стационарных магазинах. Это показывает, что новые технологии значительно облегчают работу и, прежде всего, развитие бизнеса.

Новые технологии меняют мир бизнеса в Польше и Европе в 2018

Трудоустройство в Польше это возможность для украинцев сосредоточиться на максимальном доступе к новым технологиям и иметь возможность их использовать, ведь Украина немного отстает в этом плане от Польши.

Современная экономика той же самой Польши и далее нуждается в новых методах управления, которые лучше адаптируются к меняющемуся миру, который использует современные технологии. Даже, сварщик в Польше, имеет возможность использовать современные методы сварки, то есть инновационные технологии. Однако поляки и далее намерены инвестировать в развитие технологий и их использование в бизнесе, поскольку это позволяет значительно быстрее развивать экономику и облегчить жизнь граждан.

*  Журнал Wired об украинской системе ProZorro: это золотой стандарт
#gadgetstyle © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх