Как включить звук зарядки AirPower на любом iPhone, iPad или Apple Watch

Как известно, каждое из совместимых мобильных при подключении к новой Apple-овской беспроводной зарядной панели AirPower издает очень симпатичный и приятный звук.

Звук эксклюзивный, само собой, как и сама зарядка.

В том смысле, что работает AirPower только с пятью устройствами — iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, третьими Apple Watch и с наушниками AirPods (правда, только в спецкейсе, обычный не подходит). Соответственно, и этот фирменный звук (он к слову, называется Theory) издавать умеют только эти девайсы.

Однако если «менее новые» iPhone, iPad или Apple Watch так же легко, эффектно и без проводов от  AirPower зарядить не получиться, то включить такую же мелодию на любом из них (или на всех вместе) вполне себе можно.

И она будет точно так же воспроизводиться при каждом подключении девайса к своей бесповодной зарядке. Как-никак это тоже элемент высоких технологий Apple, плюс звучит прикольно. И сейчас мы расскажем, как это можно сделать.

Итак,..

как установить звук зарядки AirPower на любой iPhone, iPad, iPod или Apple Watch

Сразу отметим, что джейлбрейк в этот раз не требуется. Благодаря появившемуся стараниями специалистов Google эксплойту async_wake, нужные нам изменения в системные файлы iOS мы можем внести и без джейлбрейка. Но кое-какой дополнительный софт нужен.

В общем, по порядку:

  • качаем на наш мобильный девайс файл FilzaJailed IPA (отсюда — через App Store не получится, потому нужно одно из приложений — Cydia impactor либо Xcode).
  • после загрузки файла тапаем «Настройки» -> «Основные» -> «Профили и управление устройством», далее жмем свой Apple ID и затем — «Доверять» (это нужно для того, чтобы вы могли пользоваться FilzaJailed со своего Apple ID);
  • запускаем приложение FilzaJailed и в нем открываем переходим в папку UISounds (/System/Library/Audio/UISounds);
  • в UISounds нам нужны два файла (engage_power.caf и connect_power.caf), находим их и затем просто меняем engage_power.caf на connect_power.caf и connect_power.caf на engage_power.caf.

Ну, вот и все высокие технологии. Теперь Theory будет играть всякий раз, когда вы подключаете устройство к беспроводной зарядке.

#  Повтор трека или альбома в iOS 13: куда делась кнопка?
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх