Анимодзи караоке с iPhone X — чем не новые грани таланта? [видео]

Раз уж вы научились управляться с экраном своего самого-самого …….. (наиболее подходящий эпитет) iPhone X и разобрались наконец-то Face ID, значит следует немедленно приступить к освоению следующей по важности фичи нового аппарата, а именно его уникальных Анимодзи.

Ваши голосовые сообщения, в которых анимированная мордочка, имитируя вашу мимику, излагает вашим собственным голосом все равно что, гарантированно понравятся всем, кто эти сообщения увидит.

Однако просто анимодзи — это сегодня уже не так удивительно, как две недели назад. Мобильная общественность придумала еще более креативный способ реализации развлекательного потенциала новой технологии — анимодзи караоке.

Видео в YouTube и в соцсетях полно. И даже Apple выпустила свой фирменный ролик с анимодзи караоке. Так что, если у вас тоже возник аналогичный творческий порыв, то именно сейчас сдерживать его категорически не стоит.

И в особенности, если ваши вокальные и артистические данные позволяют исполнить выбранное музыкальное произведение с такой выразительностью и экспрессией, что даже за маской обезьянки или панды в iPhone X (или в Интернете) восхищенный зритель без труда распознает ваш талант.

По состоянию на сейчас существует целых два способа записать анимодзи караоке качественно и без лишней возни.

Какой из них выбрать зависит от того, ролик какой продолжительности вы планируете записать.

Проще и быстрее всего записать коротенькое видео прямо в приложении iMessage. На все про все — максимум 10 секунд. Плюс к этому, после записи, так сказать, вокальной части своего выступления можно путем простого переключения между различными анимодзи оперативно выбрать наиболее подходящую мордочку, чтобы новая композиции и выглядела, и звучала в равной степени симпатично.

Если же подходить к делу основательно и с прицелом на полномасштабный видеоклип ко всему треку, то тогда надо задействовать штатную функцию записи экрана iOS 11. Есть мнение, что этот способ позволяет записывать ролики более профессионально и со значительно более качественным звуком. К тому же, в некоторых случаях (к примеру, чтобы не пугать публику) в качестве «минусовки» всегда можно импортировать в iMovie оригинальный трек настоящего исполнителя (а не то, что записалось с микрофона вашего iPhone).

Правда, с публикацией чужих песен в соцсетях и в Youtube могут быть проблемки (авторские права и всё такое), но можно воспринимать это как еще один повод показать миру свой талант в исключительно чистом и концентрированном виде:

Ξ  Чем и как чистить AirPods Pro, их вкладыши и кейс
#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх